[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일은 탈만했는데..개장빵이라 쉬엄쉬엄타고

토일은 사람이 엄청나게 많았죠.

걱정했던만큼 마스크를 코스크로 쓴사람 한명도 못봤어요.

줄서는게 길긴했지만 새치기하는 사람 못봤고

어떤분은 동료가 뒤에 있어서 뒤에 새로 서시더라고요.

걱정했던거보다 질서가 있어서 역시 한국사람은 대단하다고 생각했네요.

이 위기가 무탈히 지나가갈 바랄뿐입니다.

pege

*.217.157.87

여기는 무슨 리프트인가요?

AZZURRA

*.38.35.18

콘돌 이네요

kucky™

*.21.59.175

콘돌 리프트입니다.

파노라마, 챔피언에서 내려오면서 삼거리에서 좌측으로 빠지면 진입 가능합니다~

카빙윤

*.74.67.131

챔피언으로 배달해주는 리프트죠 ㅎㅎ

또치빠

*.45.215.138

딱봐도 호크

또치빠

*.45.215.138

딱봐도 호크

카빙윤

*.74.67.131

스페로우타고 올라가다가 찍었어요

닉네임???

*.112.178.177

크 역시 멋집니다
일부 물타기하시는 분들만 거르시면 됩니다
시즌내내 안전보딩하시길 바래요

카빙윤

*.74.67.131

어떤분은 죄다 새치기한다는데..
전 한번도 못봤는데..

슬랩스틱

*.227.85.191

금요일 10번 타고왔는데 스패로우 앞에서만 새치기 3번이상 봤네요;;

슬로프 내려오자마자 일행이 말걸면서 자연스럽게 끼던데...

행율

*.254.210.186

전 코스크 턱스크 다 봤어요. 심지어 팀복으로 자켓 맞춰입고 턱스크 위에 턱바클하고 있는 사람도 봤네요. 무슨 팀인지 동호회인지 창피한줄도 모르더군요. 리프트 대기줄 새치기/땡보 새치기도 보고 그랬네요.
잠깐 한거 아니고 5분이상 한 사람들요. 숨쉬기 힘들어도 5분 넘기면서까지 마스크 안 쓸 이유 없겠죠?

카빙윤

*.74.67.131

%로 치면 지나쳤던 사람중에 얼마나 될까요?
잘못된사람들도 있어도 잘한사람이 월등히 많지 많나요?

행율

*.254.210.186

네, 맞아요. 근데 나 하나는 괜찮겠지란 생각에 더 발생하는거니까요. 발생하고 있고요. 잘하자는거죠. 안그래도 언론에 뭇매맞고 있으니까요.
시비의 의미로 댓글 단건 아니니 오해하지 마세요.

카빙윤

*.74.67.131

몇명 있는 등신들이 문제긴하죠.
저는 본적이 없지만, 이 시국에 그러면 제정신은 아니죠

잡종라이딩

*.66.194.52

스패줄 기다리면 유독 젊은 트릭커분들이 코스크 턱스크 노마스크가 많더라구요

개인적인 생각으로 젊은 트릭커분들이 자유분방하기도하고... 마스크도 그렇고 제발 블루투스로 노래좀 안틀었으면...

토요일날 줄서는 30분 내내 다이나믹듀오 노래만 강제로 들었네요

카빙윤

*.235.8.207

ㅎㅎ워낙 개인취향이 심한스포츠라..
그러려니해야죠. ^^
3일동안 리프트 9번 탔습니다 ㅜㅜ

엠마픽

*.206.114.120

ㅎㅎ 저도 금토일 휘팍다녀왔습니다. 아무래도 외식도 조심스럽고 나름 지킨다고 지키며 역대급 줄서기하며 타고 왔네요 ㅎㅎ .. 

처음으로 보드에 대한 흥미를 잃어버린 느낌이예요 ㅠㅠ 속상합니다 .. 

카빙윤

*.235.8.207

요새 주변에 스키장간다고 말도 못하죠.
시국이 시국인만큼 ㅜㅜ
개인 건강관리 잘하시고 탈때 즐겁게 타자고요 ㅎ