[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 스키장은 없네요
언제 또 변경될지 모르겠지만요

라이딩의민족

*.113.219.109

제발 스키장은 ㅜㅜ 새벽 타야해요 ㅜㅜ

스마일베어

*.33.184.231

바짝3단계하고 외국인도다막고 끝내고 모든걸 새로시작하믄좋겠는데 그게안되네요..

Kylian

*.232.220.59

자유게시판 - 수도권 거리두기 2.5단계로 격상이네요.. (hungryboarder.com)

아까 글 올렸습니다만...스키장은 일반관리시설로 분류됩니다.

야간 영업제한 걸립니다..ㅜ

김감독님

*.241.123.139

저도 내일 출근해서 공문 제대로 봐야알겠지만
저 내용으로만 봤을 때는 스키장은 언급조차 없네요
며칠 전에 일반관리시설로 지정했는데도 말이죠
스키장도 포함이면 저 내용에 스키장 세글자 떡하니 있었을건데..

NE0

*.32.168.100

웰팍 시즌 안내에 3단계 시 폐쇄라고 나오네요

나르귀여워

*.145.148.5

놀이공원 워터파크가 있으니 스키장도 조만간 21시 운영제한 목록에 들어갈 것 같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
203772 IPTV 신세경 [15] ㅁ.ㅁ 2016-12-07   2048
203769 에메넴님 실수하셨어요. [26] 리프트에서... 2016-01-15   2048
203768 으아 자동차보험 진짜 약관 바꼈네요 [4] 이펭귄 2015-12-01   2048
203766 대명특파원 사진 한장 더 올립니다 file [18] 뚜룹뚭뚜 2014-11-15   2048
203764 아파트 재활용품 내놓는곳에 유니티 Virgo 여성데크 내놨어요. [7] 완즈™ 2014-09-28   2048
203763 유부남녀 동호회.. [10] 탁탁탁탁 2013-12-10   2048
203762 영하 16도 날씨에 세차하기.. file [28] 나이키고무신 2011-01-17   2048
203759 하이고 확진자 많네요.. [10] 또롱캔 2020-11-26   2047