[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 개장빵 후기

조회 수 1990 추천 수 3 2020.12.06 22:05:18
일단 2년만에 타다보니
턴이 안됩니다...
다운도안됩니다...
턴이 다 털립니다....
3번타고 컨디션이 안좋아서(두통) 차에가서 마스크벗고 낮잠...

두통약 먹고 다시 2런하고 철수ㅡ.ㅡ

일단 소감은

휘팍 너무 대책이없네요.. 마스크안쓴사람 벌금은 못걷는다 쳐도
마스크안썼으면 리프트 안태워야 하는게 맞는거 아닌가요

딱 봐도 바클하나만썼는데 내려보라해서 내리니까 마스크 안끼도
그사람이 한번타고와서 쓰고올게요 라고 말하니까 걍 패스...

이럴거면 뭐하러하는지 모르겠음...

거리두기는 할거면 다하던가 리프트앞에서만 간격 벌어지게 기물 설치

공항처럼 라인이라도 만들던가 하지 그거 얼마나한다고...

리프트는 뭐 그냥 평소처럼.. 빼곡히...

검사하는 사람도 부족하고, 큐알코드인증은 정문에만하고....
다른곳은 없음...

오늘 한번가보고 고민되네요 계속 가도 될지... ㅠㅠ
엮인글 :

STEMCELL

*.206.90.143

큐알코드 인증기가 딱 한개.
그 많은 인원들이 줄서 있던 이유가 있던거 같습니다.

문제는 그냥 들어가는 사람들도 많더군요.

편의점 옆으로 지나다니는..

새치기도 너무 많고 ㅠ

AC_1

*.62.179.43

ㅋㅋㅋㅋ그 인증기마저 잘 안되서 수기로 적었습니다...
뒤에서 어떤분들이 참 일 족구하듯이하네...라고...
어찌 검사원 한명을 안세워놨는지...

행율

*.254.210.186

개선될 부분이 참 많습니다. 앞으로 개선되길 바래야겠죠. 저도 오늘 2번타고 철수 했습니다. 오후에는 그나마 사람이 줄어서 탈만했다고 하더라고요.

DAFTPUNK

*.214.111.157

오늘 인증기3대였는데...

AC_1

*.62.179.43

발열측정기 아닌가요..? 아침에 큐알인증기는 하나던데...

DAFTPUNK

*.62.188.109

아. 발열 측정기가 3대였네요..

연구형

*.36.118.201

주위에서 모라고 하거나 눈치 안주나요?

AC_1

*.62.179.43

저만 욕했어욥.. 아 뭐같아서 못오겠네... 이러면서요ㅡ,ㅡㅋ

엠마픽

*.206.114.120

저는 곤돌라 기다리는데 바클내려 마스크 없으니 제외시키던데요?.. 케바케인가봅니다 ㅎㅎ ...ㅠㅠ 

AC_1

*.62.179.43

휘팍홈피에 건의? 해보게요
너무 개판인거 아니냐고....

만두100

*.81.33.137

어휴. 잘좀했음 좋겠네요.