[헝그리보더닷컴 이용안내]
일반관리시설은 2.5단계 오후 9시까지 운영.
3단계 폐쇄라던데....

수도권 2.5단계, 비수도권 2단계. 조만간 3단계 갈거 같은데요..
전향각 전향 후 1년을 기다렸는데....ㅠㅠ

김감독님

*.241.123.139

아직 21시 이후 운영중단시설 목록에는 없습니다

아빠곰_포비

*.38.21.72

https://www.hankyung.com/society/article/2020120434237

안타깝지만 2.5단계부터 일반관리시설은 오후 9시까지 운영입니다.

Kylian

*.232.220.59

12월 7일~내년 1월 3일까지 연말·연시 특별방역기간ㅣ코로나19 중앙재난안전대책본부 브리핑 (20.12.4.) - YouTube

"동절기 이용객 증가가 예상되는 스키장은 방역안전관리 전수점검으로 실시하고 스키장, 눈썰매장, 스케이트장은 일반관리시설로 지정하여 방역관리를 강화할 예정입니다. "

곧 추가되겠죠..?

Kylian

네..스키장은 일반관리시설로 분류됩니다.

비수도권 중에서도 하이원은 아마 국공립으로 분류되서 2.5단계 들어가는 순간 운영중단각이라서 제일 위태롭죠..

아빠곰_포비

*.38.21.72

하이원이 국공립 시설에 들어가나요?ㅠㅠ
강원랜드 소유 아닌가요?

Kylian

강원랜드가 공기업 아니던가요;?

아빠곰_포비

*.38.21.72

아항~ 글쿤요.^^;;

키노83

*.223.3.21

이번에 일반관리시설로ㅜㅜ3단계안되기만을...

RiverSS

*.79.156.185

하이원은 지난시즌에도 3월1일 문닫아버렸죠.. ㅠㅠ

겨울놀이

*.214.73.134

하이원 불안불안 하네요~ ㅠㅠ