[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 마스크 착용하니 고글에 습기가 ㄷㄷㄷ

습기 때문에 라이딩할때 엄청 불편 했습니다.(오클리 플덱)

그런데 어제 아엑스나인 렌즈 위로 올려서 습기 안차게

관리해주시는 분들 보고 있으니 엄청 부럽더군요

제 경우는 어제 nfx2 사용하는데 중간 중간 렌즈 빼서

엄청 털어줘서 찬 공기로 말려주고 탔습니다.

일부 제품에서도 마그네틱 방식 렌즈로 교체가

편한 제품도 있으니 렌즈 간단하게 착탈해서

공냉식?으로 열심으로 흔들고 털어주면 습기가

날라갈거 같습니다.

하지만 아엑스나인이 정말 편해 보이는건

ㅜ.ㅜ

자꾸 구매 버튼에 손이~~~

오늘도 안보하셔요

라이딩의민족

*.39.69.147

고글습기로 안쪽에 진짜 저도 몇번 닦았네요ㅜㅜ

처음에 반창고하고 했는데 각도가 안맞는지 습기가 차고 넘어지면서 고글안에 눈 들어가서 어휴 난리난리

YP광식이형

*.131.159.86

안경닦이 극세사를 가지고 당겨야 될까봐요 ㅜ.ㅜ
공기중에 습기 맺힌 렌즈 털어내느라 팔이 아팠습니다.

라이딩의민족

*.39.69.147

하...구매각인가요....? ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 히팍에서 봤는데 진짜 편해보이던데 

펀보딩

*.62.188.59

저 모델명이 뭔가요.
저도 저가 구입 리스트인데
모델명을 모르겠네요.
코로나 수혜주인가요.

이클립스♠

*.195.158.97

IX3 Pro 모델입니다. ^^

펀보딩

*.62.188.59

감사합니다.

YP광식이형

한동안 안 썼던 아엑스 구매 고민하고 있으니
덕 보는 고글일수도 있겟네요

에메넴

*.104.29.132

구구 짱이에요!!

구구 사장님 보고있나?....요  >_<

AC_1

*.62.179.43

코부분에 반창고 붙이세요 습기 1도 안찹니다
저도 오클리구요... 마스크 흘러내리지도않고 두번좋습니다
단점이라면 흡연,취식,음료섭취 강제 중단이요ㅎ 핵불편
리조트내 에서 뭐 먹기도 겁나구요...ㅎ 저는 환불각 재고있습니다ㅠ

YP광식이형

코부분? 콧등/콧날? 에 붙이는건가요?
정확하게 어느 부분에 붙이셨다는 건가요?

AC_1

*.62.179.43

자게에 사진올렸어요ㅎ

망했떼

*.34.220.183

헝보 체험단 쿠폰을 못써서 후회중입니다...

방에 숨겨둔 비자금을 너무 늦게 찾았어요 ㅠㅠㅠㅠ

YP광식이형

체험단 쿠폰이란게 있었군요 -0-

clous

*.228.86.212

품절 임박일듯. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

YP광식이형

몇일 고민해봐야겠습니다.

용평케밥아저씨만나러가는길

*.253.82.243

비짜요~~~~~ 

자꾸 보게됨

저걸 만들다니 천재!!!

우리나라 제품이죠??

이클립스♠

*.70.16.43

넵. 국산브랜드 입니다~~ 지난 시즌에 출시한 신 모델입니다.

YP광식이형

가성비 극강의 아엑스나인

영원의아침

*.62.222.244

가성비는 아닌듯 ㄷㄷㄷ

YP광식이형

이월이나 연합 금액이 착해유

PY

*.7.33.129

ㅋㅋㅋㅋ 저......................이거 사려구요.....

YP광식이형

ㅊㅊㅊ 후기 올려주셔요

PY

*.193.53.206

예술입니다!꼭사세용~!
렌즈열고타니편해요

고도리삼팔광땡

*.38.86.236

올 초에 사두고 사두고... 쓰지를 못하고 있네요.. ㅜㅜ
망할 코로나!!!!!

YP광식이형

나눔 감사합니다. (__)

soulpapa

*.84.20.179

ㅋㅋ 자꾸 손이 가게 됩니다ㅎㅎㅎ

지난시즌에 1개 이번시즌에 또 1개.... 기존타입까지 하면 벌써 4개... IX 브랜드만 자꾸만 늘어나네요, 사장님의 예지능력이었을까요? 시기적으로 딱 맞아 떨어지는것이...

YP광식이형

아. 자꾸 손이~~~ 마우스 클릭을~~~

GATSBY

*.149.242.189

Click On 이라는 기술 입니다.

특허 출원중인 우리나라 기술 이지요.

땀이 많이 나는 프리스타일 스노보더들에게도 짱 입니다.

YP광식이형

정말 좋아 보였습니다. 
오늘 하루 고민해봐야겟네요

여토로

*.7.230.90

저는 마스크 가드만 사용해도 괜찮았어요.
가드 없이 마스크만 썻다가 안경이고 고글이고 김서려서 쓰고 벗고 수십번했는데 안경 벗고 가드사용하니 따봉!

YP광식이형

어제 용평 메가그린 오픈해서 빡시게 탔더니 고글에 습기
엄청 올라오더라고요 ㅜ.ㅜ
마스크 가드로도 어떻게 안되유

영원의아침

마그네틱 고글 쓰는대 그냥 뜯어내면 편해요 ㅋㅋㅋㅋ

YP광식이형

그럴거 같아요
하지만 렌즈에 묻은 습기/물/수분/물방울 엄청 털어냈더니 팔이 아파요
티슈 또는 안경 극세사 딱게 가지고 당겨야 될듯 해유

영원의아침

구지 털어낼필요있나요 ㅋㅋ
리프트에서 들고만 있으면 되는걸요 ㅋㅋㅋ

YP광식이형

용평 메가그린이 짧아서 올라가는데 안 마르더라고요 ㅜ.ㅜ

다크엘텁

*.90.142.77

저 대명 개장주 주말에 한 4런 하고 집에 오는길에 바로 ix3pro 질렀습니다..주말에 휘팍 다녀왔는데...세상이 아름다워보였습니다...ㅎㅎ

YP광식이형

오늘 하루 고민하고 구매하려다가 오전에 바로 구매했습니다. 
영롱한 핑크로 -0-

winkle⭐️

*.33.153.95

저는 올 연패세때 구입했는데 이런 쓸데없는 기능을 중얼 중얼 하면서 구매했는데.. (야간용 렌즈때문에 구매;)혜자 됐네요 ㅋㅋ

YP광식이형

올해 완전 혜자 고글이 되어 버렸군요 

*.213.221.74

저도 작년에 신상구입해서 쓰고있는데요 저는 원래 마스크쓰고타서 습기가가끔찹니다 리프트타고 올라갈때 올려놓으면 습기거의 없어지더라구요 그게편합니다~~나머진 그냥그래요~~ㅋㅋ

YP광식이형

네. 딱 그런 용도여요. 습기차는거 빼는용도 -0-
nfx2를 계속 렌즈 뺐다가 다시 했다가 매번하니
여간 불편한게 ㅜ.ㅜ

연구형

*.36.118.201

완전편함. 자체던대요 ㅋㅋ;

YP광식이형

굿!!!