[묻고답하기 이용안내]

보드 탈 때나 리프트 탈 때 등등은 바깥이니까

내 스스로 다른 사람들하고 거리두고

조심하면 안전에 큰 문제는 없을거라 생각됩니다.

근데 식사시간에 밥 먹어야할 때 어떻게들 하실 생각이신가요?

이거 뭐 도시락 싸가야하는건지...

감이 안잡히네요.

엮인글 :

Mandrake

*.38.195.19

쪼코바요.. 그냥 점심은 조촐하게 먹고 저녁에 뭘 시켜먹든가 할 것 같습니다.

아리아스타크

*.126.96.167

헬매라 식사에 예민한 편인데 ㅠㅠ 저는 쪼코바로는 안될거같아요

아무래도 닭찌찌 몇팩 들고 가든지 해야할거 같습니다..

경주하원

*.112.54.58

굶습니다 ㅠㅋㅋㅋ
크로스백에 작은에너지바넣어놓고 당떨어질때 먹습니다

아리아스타크

중간중간 계속 에너지바 먹는거는 좋은거 같아요 ㅋㅋ

물론 식사는 또 따로...

쪼꼬쥬스

*.203.37.45

전 하루는 햄버거포장에서 차에서 식사하고, 하루는 비화식 발열팩으로 

집에서 준비해온 볶음밥 차에서 따뜻하게 잘 먹었습니다..

비화식 발열팩은 기대를 안했어서그런지 생각보다 괜찮더군요 굿굿

아리아스타크

비화식 발열팩 저도 네이버 검색가보겠습니다 ㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.100

전 코로나 이전에도 초코바나 편의점 핫바, 라면으로....
아! 강원도 살아서 집에 와서 저녁 먹는건 함정...^^;;;

아리아스타크

집밥이 최고죠... ㅋㅋㅋ 편의점 잘 활용해야겠습니다

타노스

*.38.35.155

건너뛰거나 가기전에 든든히먹고가야죠. 잠잠해지면 갈생각이라... 갈수있을런지 모르겠네요ㅋ

아리아스타크

걱정입니다 진짜... 상황이 너무 안좋다보니 여론도 안좋고 ㅠㅠ

토즈로

*.17.160.188

차에 초코파이 3박스랑 음료둿습니다 ㅎㅎ

예술낙엽

*.62.212.108

당일치기만 할거라 샌드위치, 삼각김밥, 주먹밥 등 집에서 만든 간단한 도시락으로 차에서 먹으려 준비하고 있습니다. 물 한짝 사서 차에 넣고요.

양지빌런

*.70.59.15

왠만하면 식당 음식 테이크아웃 가능한 걸(핫도그, 샌드위치 등) 사먹는 편입니다. 아무래도 춥게 있으니 따뜻한게 그립더라구요 ㅎㅎ

칼2쑤마

*.86.60.151

다들 비슷하시내요.
아침든든히 먹고, 생수500짜리2개, 개별포장된 초콜릿 챙김
점심 패스...
집에 와서 이른 저녁먹습니다.

수로

*.11.224.42

차에서 김밥과 보온병에 뜨건물로 컵라면먹고 후식으로 달달한 믹스커피 마시고 다시 고고 합니다^^

카빙윤

*.74.67.131

시즌방에 냉동식품 쌓아 놓고 먹어야죠.

; _ ; 

납엽만6년째

*.235.3.191

웰팍가시면 둔내김밥에서 김밥포장해서 사이다와 드세요 jmt

지산찌끄레기

*.233.10.134

닭가슴살,, 단백질바...

Cool-보더

*.91.216.64

원래 잘 안먹고 타는 타입이라 초코바나 귤같은거 챙겨서 대충먹고 시즌방가서 맛나게 냠냠 합니당

하욘미키

*.202.154.183

전 당일치기라
스키장 가면서 차안에서 김밥으로
타면서 마스크속으로 에너지바 입속에서 오물오물 ㅋ
집에 올때 간식미리준비해서 차안에서 먹기 ^^

청혼s

*.164.233.18

전 다이어트겸 굶어용

Byron

*.110.41.180

저도 에너지바랑 젤리먹습니다. 

그리고 단백질파우더 500미리 타서 차에 넣어놓고 휴식시간이나 정설때 먹으면서 쉬고와요 

Nayeon

*.62.163.90

보온병에 따뜻한 커피,김밥사다가 락커에 뒀다가 아무데나 철퍼덕하고 먹습니다 ㅋㅋㅋ

별책부록

*.97.12.213

포장해서 차에서 먹을 생각 입니다

외로운병아리

*.220.32.199

점심 패스하고 저녁먹습니다

홍또띠

*.248.142.229

간단하게 편의점 햄버거나 핫바 먹고
보온병에 뜨신물 담아서 컵라면 먹습니다ㅎㅎ
근데 거의 안먹고 타요

키노83

*.223.3.21

아침든든히먹고..핫바2개

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

시즌방에서 전부 해결하지 않을까 싶슴다 아침 푹 자고 점심먹고 나와서 정설시간에 들어가서 저녁먹고 야땡타고 들어가서 야식먹으면 하루 3끼 뚝딱

탕정차도남

*.206.44.250

전 간단한 분식류 사서 차에서 먹었습니다.
생각보다 편하기도 하고 안심도 되서 좋더라구요 그래서 아예 차량용 테이블까지 구매했습니다

프리스타일2020

*.33.164.153

자유시간 두개 씹어먹을겁니다
매 슬로프가 훈련이다 라고 생각하는 3년차 이니까요

태기사랑

*.39.152.45

김밥하고 컵라면이 최고죠!!

HOWL/보드타는의사

*.212.99.69

테이크아웃으로 전 해결하고 있네요 ㅎㅎ

낙엽으로원런

*.38.90.17

숙소에서 직접 해먹습니다