[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 아는분은 아시고 모르는분은 전혀 모르시는 rightfe입니다.

긴글에 앞서 바쁘신 현대인들을 위해 요약본 먼저

1. 에미넴님 편들어주러 쓰는 글입니다.

2. 근데 에미넴님 저한테 혼났어요 ㅋㅋㅋ

3. 죄송합니다. 제가 잘못 가르쳤(?)습니다 ㅠㅠ

4. 반성하고 있답니다. 두번말고 한번씩만 혼내주세요 ^^;;

제가 개인적으로 사고치신분과 친합니다. 제가 완장질하다가 서포터 떠나면서 떠넘기고 나왔거든요

오늘도 제가 사장인 회사에서 월도를 하고(?) 퇵흔 준비하는 차에 카톡이 울리더군요

형..저 헝글에 사고쳤어요....

네...사고를 쳤더군요

다른사람도 아닌 에무...아니 에미넴님이 오늘 생신을 맞이하신 울 초딩 아드님같은 글을 쓰셨더군요....

말해봐요...나한테..아니...자게에 왜그랬어요...

포탈뉴스 댓글보다 울컥했답니다...

너님이 나보다 더 요즘 우울할까 이 모지리 같은놈....암튼...그랬답니다

그리고 부캐로 어그로 끈것도 모자라 동일 아이피로 북치고 장구치는 얼척없는 짓도 했다네요...

화나신분들께는 죄송하지만 솔직히 이타이밍에 많이 웃었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보도 안하는 실수를...아....농담입니다. 그냥 웃고 넘어가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정색하고 혼냈습니다

목적이 행위를 정당화 할 수 없다 했습니다.

그래서 헝글 잘 안하는 저한테 혼날거 알고도 전화 했다더군요...그래서 너님이 원하는대로 제가 왕년에 잘하는 선비질하면서 일장연설로 혼 많이 냈습니다.

여러분들도 그냥 한번씩 쿠사리 주시고 용서해주세요..오프에서 에미넴님을 아는분들은 아시겠지만...좀 모자라지만 착한 동생이예요..

보증 잘 안하지만 제가 보증 설께요...

그리고 제가 잘 못가르쳤어요...그렇게 하면 걸리...아...아니...그런짓을 하면 안된다고 가르쳤어야 했는데..

고인물들한테 나쁜것만 배웠나봐요...담에 또 만나면 더 혼낼께요..

그만 용서해주세요..

긴글이라 했고 오랜만에 글쓰는 김에 쫌 더 쓸께요..컴터 켠게 아까워서....^^;;;

한참 예전에 완장질에 재미들렸던 시절 제가 운영진에게 이런 제안을 한적이 있습니다. 

겨울이 다가오면 가장 신나는 커뮤니티 중에 하나가 우리 헝글입니다.

그래서 눈이 많이 왔으면...겨울이 더 추웠으면...겨울이 끝나지 않고 길었으면 하는 글들과 마음들이 넘쳐나는 곳이 이곳이지요...

하지만 이와 반대로 눈은 하늘에서 내리는 쓰레기일뿐이고...추위는 무서운것이며...겨울이 길어지면 고통이 길어지는 이웃분들도 분명히 계시지요..

꼭 무슨 대단한 사명감과 휴머니즘이 아니어도 그냥 내가 그리고 우리가 이 겨울을 좀 더 즐기기 위해서 우리와 다른분들도 같이 살펴 시즌 개장에 앞서 강원도 지역 소외계층분들께 다양한 방식으로 도움을 드리면 좀 더 의미있게 즐길 수 있지 않을까 하는 생각과 제안을요..

물론 당시에 생각과 제안으로만 끝나서 부끄럽긴 합니다..

제가 드리고하 자는 말이 무엇인지 더 안써도 아시리라 생각합니다.

누굴 의식해서 누구 보라고 뭐 대단한 의미...이런거 굳이 필요없다 생각합니다

의도하든 의도치 않든 최소한의 같이 어울려 사는 공동 사회의 구성원으로 사람..그래서 인간이지요..적어도 스스로에게 부끄럽지 않게살면 그게 결국은 모두를 위한 길이라 생각합니다.

한번씩만 나무라 주시고 저런 부끄러운 어그로짓 하면서 뭘 이야기 하고 싶었나 그냥 생각만이라도 한번 해주세요

전직(?)이지만 못난 짓한 에무넴님 선배 서포터로서 저도 사과드립니다

맘 풀어주세요 ^^

꼬럼~

엮인글 :

다이네즈

*.156.200.124

원로회원이시네요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

보드는 아직도 초보입니다 ㅠㅠ

GdayJun

*.63.123.192

헝글을 띄 엄 띄 엄 하다보니 이제 서포터즈 아니신줄 몰랐어요...
오늘 뭔가 핫한 일이 있었나보네요.
찾아 읽어 볼 시간이 없.....;;;;;;

내용을 몰라 관계없는 댓글이라 죄송합니다. (_*_)

*.10.34.160

저도 목구멍이 포도청이라 띄엄 띄엄 들어와서 분위기를 잘 몰라요 ㅠㅠ 그론참에 편들어주는 글 쓰면 한글자에 얼마씩 에무네님이 쳐주다고 해서 ㅋㅋㅋㅋ

윤일공이팔

*.229.123.240

추천에 기어 넣고 갑니다 ㅎ

*.10.34.160

후진기어면 곤란합니다 아님 로켓속도로!!!! ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.100.105.232

"비밀글입니다."

:

*.10.34.160

요즘 다 그렇겠지만 유독 코로나 땜시 죽겄네요 ㅠㅠ 마찬가지로 건강 건승하세용!!

winkle⭐️

*.109.240.133

우~와.. 2001년.. 가입하셨네요!!

*.10.34.160

흘러간 시간만큼 보드도 잘탔으면 참 좋겠는데요 ㅠㅠ 이젠 바인딩 묶는것도 버겁....

GATSBY

*.227.60.196

단속하고 제재 해야할 서포터 분이 부케로 글쓰셨다니 약간 충격 적이지만,

사과글도 쓰셨고 앞으로는 좀더 쿨해지시고 안그러시면 됩니다.

우리가 목전에 목표하는 바는 스키장에서 코로나 확진이 안되길 다들 합심하여 노력해야 하는 것입니다.

*.10.34.160

올한해는 정말이지 최악이네요

동구밖오리

*.123.41.73

흠흠 라페님 복귀 하시는겁니꽈

저 에무넴님이 회사서 욕먹고 낮술하셧나..생각한 ㅡ.ㅡ

*.10.34.160

전 고인물이라 없는게 헝글에 더 좋아요 ^^;;

베어그릴스

*.15.88.11

그나마 다행인건 일베한명 적출성공 ㅋㅋㅋ

*.10.34.160

저도 몰랐는데 에무넴님이 일베라면서요??? 수근 수근 호동 호동

베어님도 몸 아껴가면서 보드타세요 한방에 훅가여 ㅠㅠ

날부마

*.118.12.154

이런분이 필요합니다 오랜만에 뵈니 방갑습니다

*.10.34.160

아이고 김사장~~~ 반갑구만 반갑습니돠~~

그믐별

*.100.197.188

좀 모자라지만 착한동생..........
맘고생 심할텐데 잘 좀 다독여 주세요ㅎㅎ

오랜만에 뵙습니다~

*.10.34.160

혼 좀 나야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장가를 안가서 철딱서니가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

저도 안갔........ㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.39.202.60

오랜만에 오셨네요....ㅎ

*.10.34.160

그러게요 바쁜데 돈준다고 글 좀 쓰라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.236.170.82

*.10.34.160

이라믄 슬쩍 넘어가겠죠? ㅋㅋㅋ

첨부

향긋한정수리

*.236.170.82

*.10.34.160

요즘 같아선 주식을 좀 배워야 하는데 말입니다

첨부

바드네용

*.62.11.107

와~~ 마지막 짤은 광고인줄..,ㅋㅋㄱ

*.10.34.160

삼성을 샀어야 했어요 ㅠㅠ

마른개구리

*.119.175.143

빼꼼......

사장님..보드 좀 갈쳐주세요~~ 10년째 턴을 못하고 있어요 ㅠㅠ

*.10.34.160

우왕 마개님!!!! 살아계시....아.....잘지내시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 무리예요 보드는....우리 딴거해요 오래 오래 살기 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.110

저도 이뻐해주세요!!^-^♡

*.10.34.160

시러요 저리가여 훠이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이

*.146.21.177

꼬럼 하니 그 분 생각 나네요

*.10.34.160

어머!!!!! 이걸 아시다니 저처럼 고인물이시군요!!!!!

치즈케익

*.101.193.88

착해요? ㅋ 친한 분들한테나 착해보이겠죠. 지 잘못은 입 꾹닫고 발뺌하는 놈인데.

*.10.34.160

뭐 대단한 성인군자가 아닌이상 모든 사람한테 다 똑같아 보일 수는 없겠죠 저도 어떤 사람한테는 나쁜넘일 수 있으니....암튼 잘못했다하니 그른갑다 해주시길...

치즈케익

*.101.193.72

그냥 일반적인 한 개인이 무심코 누군가에겐 나쁜 사람일수도 있다는 얘기로 이해하기엔 저분의 쓰레기 같은 인성을 알고 있어서요. 도덕성을 갖춘 인간이라면 해선 안될짓을 저질렀다는 걸 알고 있고, 그게 잘 못된 행위라는걸 충분히 인지시켰는데도 개의치 않고 지속한 인간입니다. 그로인해 큰 피해를 입은 사람도 있고요. 뭐 이번 사건과는 별개로 개인적인 감정입니다.

밥주걱

*.229.255.196

라풰님 글쓰시면 원로? 분들이 나타나는 신기한 현상!! ㅎ

역시 다들 눈팅만 하고 계셨던 거구요..ㅎ

*.127.22.210

노친네들이 음흉스러워서들 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 티내고 싶은데 타이밍을 못찾는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저도..

BUGATTI

*.175.120.227

보고싶다요..아저씨..미국에서 보지도 못하구 ㅠ.ㅠ

*.147.70.209

부가티님때문에 백만년만에 들어와봄 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.93.198.254

진짜가 나타났다!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ