밤에피는준호

*.65.62.219

그나마 탈만한 아베크는 언제 열지도 모르고...
이번 시즌 양지는 패스요...(-_-)

링츠

*.207.167.2

저는 챌린지 말곤 거의 타지 않는터라 그나마 갈만 하네요

개인적인 설질이 챌린지가 오렌지 없어진 이후로 제일 좋고...

그린 블루쪽만 남겼다면 시즌 접었을거 같은데

설질 관리는 잘될련지...

lusenski

*.142.250.42

챌린지, 아베크를 빨리 열어준다면 그나마 괜찮네요..

양지빌런

*.223.30.244

좋은 소식 감사드립니다.
챌린지 아베크는 슬롶 자체는 괜찮지만 리프트가 너무 느려서... 대신 저렴하게 풀어준다면 초급자 분들이 실력을 쌓으면서 연습하기에는 좋을 것 같습니다^^
제가 다니기 시작한 1819부터 외국인 학단이 주력이었고, 그럼에도 타 스키장 대비 사람이 적은 편이었는데, 올해는 열어주는 것만으로도 감사한 마음입니다.
아무쪼록 양지에서 안보하세요!

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

올해 옆동네로 왔습니다.ㅠ.ㅠ

시즌권 미판매가 크네요...

참치1

*.166.114.2

지난 시즌은 야간 12시까지해서 퇴근후 자주 갔었는데...이번 시즌은 평일은 포기해야겠네요