[묻고답하기 이용안내]
써리투 부츠사용중입니다!!
몇번 리프트 타지도 않았지만
오른쪽 발등(뼈) 정말 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
열성형 말곤 해결 방법이 없을까요...?
눌렀을땐 아프지 않은데 걸어다닐때 무리가 옵니다...
평상시 신었을땐 아프지않은데 전향각으로 틀어서 사용할땐 너무너무 아파요..
엮인글 :

샨들봐람

*.99.213.30

왼쪽 발등은 안아픈데 오르쪽 발등이아프시면... 사람마다 족형이 다르긴 하지만..

라이딩자세나 바인딩셋팅을 한번 점검해보심이...

앱투보린이

*.101.65.80

라이딩 자세도 문제가 있나봐요 ㅜㅜ

Ellumi

*.81.122.140

열성형 가능한 부츠니 열성형 한번 해보세요.

깔창을 빼보시는 것도 방법입니다.

아니면 바인딩 스트랩 채우는 위치를 한번 조정해 보시는 것도?

앱투보린이

*.101.65.80

아 바인딩 채우는 위치를 좀 바꿔도 괜찮을거 같네요!!

죽도록열정

*.239.40.31

아.... 그,,,, 고통 압니다,,,ㅜㅜ 부츠 던지고 다 때리치아뿌고 ....집에 가고 싶은 그심정....

아픈발 깔창을 빼보시라는 설명 밖에는,,,ㅜ.ㅜ

앱투보린이

*.101.65.80

진짜 아 타기싫다 라는생각 ㅜㅠㅠㅜ 맞아요 맞아요

Quicks

*.7.28.201

1. 혹시 부츠가 너무 작은간 아닌가요~? 바인딩 미체결하고 부위별로 눌러서 아픈부분을 찾아보셔요

2. 바인딩 위치 조절을 통해 통증부위를 한번 피해보세요-

모미지

*.39.210.1

"비밀글입니다."

:

앱투보린이

*.101.65.12

그렇군요 ㅠㅠㅠ

TravisRice

*.107.10.155

혹시 이너가 뭔가요? 이너가 얇아서 발등이 눌리는거면 열성형을 해도 별소용이 없을 가능성이 높아요

저두 팀투끈부츠 열성형도 해보고 깔창도 빼보고 별짓을 다해봤지만 계속 발등이 아파서 갈아치웠거든요

근데 엘리트 이너 들어간 팀투 더블보아부츠로 바꾸고나서 괜찮은거 보면 이너 차이도 크더군요

앱투보린이

*.101.65.12

잘 모르겠어요 ㅜㅜ

낙엽으로원런

*.38.90.17

케바켄데요
써리투 편한 부츠 절대 아닙니다
한시즌 풀로 신다보면 편해질겁니다
깔창빼도 안되면 답없어요