[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 베어스가 개장 했지요

전 살짝 불안해서 오늘은 패스를 했습니다만

다녀오신분들 후기가 궁금해서 이 시간에 검색을 해봤습니다

그런에 유튜브에 딱..

슬로프 위에서 슬로프를 타고 내려오는 중에도

턱스크에 리프트를 타고 올라가는 중엔 코스크..

그걸 대놓고 영상 찍어서 유튭에 당당하게 올리는 사람이 있네요

이런게 불안해서 첫날에 안간건데..

보면 나이도 있으신분 같은데 정말 뭐하는건지

남들은 힘들고 귀찮아도 다들 방역수칙 준수하는데

불특정 다수들이 보는 곳에 당당히 올리는 행위 하며 

지키지도 않고 타는 모습에 진짜 할 말이 없네요

여러분..방역수칙 잘 지키시고 안전한 보딩 되세요

저런 분은 없었으면 합니다

저런 한분 한분이 모여 우리 모두가 피해를 보는거죠

엮인글 :

영원의아침

*.35.185.219

유튜브 주소가?

진지한변태

*.164.229.118

베어스타운 검색하고 오늘날짜로 필터 설정하시면 바로 나옵니다

영원의아침

재미있는 사람이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알반대 누르고 와줬습니다.

달라달라요

*.7.24.220

신고 ㄱ ㄱ

진지한변태

일단 베어스에 먼저 제보를 했지만

베어스가 과연...

영원의아침

이분 다른영상도 보면 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제주행 비행기에서 턱스크로 촬영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지한변태

네 저도 궁급해서 썸네일만 봤는데

각종 스포츠를 마스크 없이 즐기시고 당당하게 올리시더라구요

사람 없는 곳에서 그러는건 이해하지만 그렇지 않는 모습들도 있네요

BRTNT6

*.126.35.45

나이도 있어보이는데 알건 알텐데
모르는거 같기도하고 ㅉㅉ

진지한변태

나이는 가만히 있어도 간다...라고 하지요

나이는 지혜로움과 인격, 인성의 상징이 아니죠

부끄럽고 죄송스러운건 왜 우리 몫일까요

이클립스♠

*.235.3.177

하.... 이런 당당한 분이랑 같은 슬롶에 있었군요 ㅠㅠ 저도 줄이 너무 길어서 마스크 쓰고 하이크업 하니 숨이 터질듯한데...

진지한변태

전 초보라 더 걱정되서 마스크 프레임?구입을 하려하는데 선택장애가 와서 아직 주문도 못했습니다..

때마침 몸도 피곤해서 이런 점 때문에 불안해서 안갔던 건데 이렇게 대 놓고 방역수칙 까먹는 분이 있을 줄이야..

이클립스♠

*.9.38.206

ㅠㅠ 그런데 오늘 안들어오신건 잘하셨어요. 사람들이 생각이상으로 많았습니다. 그럼에도 거의 대다수는 마스크 수칙 잘지키셨어요. 저정도 수준으로 다닌분은 저는 못봤어요. 만약 봤으면 이야기 했을겁니다.

진지한변태

일반 베어스에 제보는 했는데

베어스 일처리가 과연..전 목요일 오전에 갈 예정인데 

그땐 더 나아지겠죠?

이클립스♠

*.9.38.206

네... 점점 나아지겠죠. 그리고 그런분들 보면 바로바로 이야기 해야죠.

winkle⭐️

*.109.240.133

으;; 왜 저러시는지!!
제재가 안들어오는것도 신기하네요

진지한변태

아마 첫날이기도 하고 리프트에서는 단속 불가하고 슬로프 등에서는 인원이 아마 부족 하겠죠..

퉤리

*.173.149.182

조회수 1 올려주기 싫지만 궁금하므로 조회수 1올리러 다녀옵니다

진지한변태

썸네일만 봐도 대놓고 나옵니다

퉤리

*.173.149.182

아 몇개 영상 보고 왔는데;;;;놀라움이네요 밑에 영상 링크까지 충격

진지한변태

그러게요 저도 밖에 나가면 식사 할 때나 물 마실때만 잠깐 내리는데

끔찍하네요

붉은표범

*.254.228.202

ㅠㅠ

영원의아침

https://youtu.be/NwNiEivi4WY

비행기내에서도 당당하게 마스크 벗는거 보고 기겁했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

천마산대왕오징어

*.111.7.90

신고신고신고 했네요..
나이를 콧구멍으로 처드시는가..

납엽만6년째

*.235.3.191

욕먹어서근가 영상 다 삭제했네요

Byron

*.92.252.246

영상사라졌네요 채널명좀알려주세요

진지한변태

*.7.230.111

베어스 영상은 마스크 벗은거 다 삭제했더라구요
위에 비행기에서 벗은영상 체널 입니다
베어스에 제보했는데 영상을 지웠으니 아무 의미 앖어질듯 하네요

NEKSA

*.12.157.201

베어스 어제 물터졌던데요...

물기둥...

clous

*.228.86.212

아깝다. 떡상 각이었는데.

부자가될꺼야

*.152.158.68

유툽은 어그로 끌어도 잘먹고 잘사는 사람들이 많아서 ...ㅉㅉ

지누지누_

*.143.69.66

채널명 궁금합니다 알려주실 분?!

재하님

*.255.252.146

위에 링크로 검색해보니... ㅊㄱ ㅂㅋㄹㅅㅌ ㄷㅈㄱ

라는 분이시네요..구글에 저 링크검색하면 나옵니다...

지누지누_

*.106.152.173

아하 구글에 치니까 바로 나오네요
감사합니당

재하님

*.255.252.146

다른 영상도 보니까, 관광지에서 기본적으로 다 턱스크네요...어휴...