[헝그리보더닷컴 이용안내]

무개념

조회 수 2027 추천 수 8 2020.12.09 14:46:47
락카 온풍기에 널어놓은 부츠.
뇌는 쓰라고 달려있는건데 안달려있나봅니다.
아주 거기다 널어놓으려고 S고리까지 들고다니더군요.
다른사람들은 부츠냄새 다맡으라고 그런건지.

지누지누_

*.106.152.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상 그 이상이네요
저라면 부츠 바닥에 내동댕이 칠 듯

라이딩의민족

*.39.69.147

부츠끈 가위로 잘라버리고 싶네요

허접그자체

*.172.113.208

개인사무실 아니라 락카맞죠...? 내가 뭘 본거지

개카빙

*.36.39.9

zzzzzzzzㅋㅋㅋ

스노영

*.95.122.169

아니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 장갑걸어놓는사람은 봤어도 부츠는 첨보넼ㅋㅋㅋㅋ

연환

*.127.100.95

저정도 정성이면 들고다녔겠네요.... 쉬는시간에 잠깐 말리려고한거라쳐도, 저정성이면 다른부츠를 하나 더들고다니지...ㅉㅉ

누크

*.101.193.36

온풍기 온도 높을경우 변형이 심하게 생기던데..
부츠 수명 단축 효과..
개인 사무실에서도 비추 합니다

우루루꽝

*.167.205.67

저런애들은 또 자기 집엔선 안저럼
남의꺼 남의물건 이라는 인식이 있으니
지꺼 아닌곳 아무대서나 저럼.

즉 그지근성 저런 이기주의가 팽배함.

또 저런놈 특징은 자기손해에는 또 엄청민감함

Ellumi

*.91.7.130

와...미개하다 진짜

키보더붕붕~

*.33.178.238

와~~~~ 첨으로 쌍욕 쓸뻔 했네요~~!! 사진 찍어서 박제시켜놔야 합니다.

누크

*.101.193.36

무좀 바이러스가 코로나 바이러스를 무찌르기를..

공평동이차장

*.33.165.253

순간 눈을 의심했네요ㄷㄷㄷ 내가 뭘 본거지.....?

진지한변태

*.7.230.111

저런놈팡이들은 관리자 불러서 추방해야죠

행율

*.130.144.214

유스같네요. 가끔 저런 애들 있어여...

5Floor

*.38.21.56

개념은 어디에ㅠ

BrianK

*.228.40.10

세상은 넓고 미친놈은 많다

감자도리도리

*.111.182.200

와 진짜 개념없네요;;

다이네즈

*.156.200.124

중국 커뮤니티에서 퍼온 사진 아닙니까? ㄷㄷ

테크노땅그지

*.38.27.194

커피 뿜었내요 ㅋㅋㅋ
진짜 또라이 많내요 ㅋㅋ

JIS

*.159.231.246

말이 안나오네요 ㅋ 

yong8_Shot

*.235.8.33

온도를 엄청 올려서 부츠에 변형을 주는건 아때요? 무개념이네여 ㅉㅉㅉ 또 보면 우리 그냥 넘어가지 말죠??

반야

*.7.46.27

잔머리는 있으나. 뇌는 없는 사람이네요.

낙무아이A

*.223.55.252

ㅋㅋㅋ정신차려 이양반아ㅋㅋㅋ

장어구이

*.123.123.194

중국인들도 저러진않을듯...

쿨쿨Zzz

*.220.81.13

대단한 사람 많네요... 머리는 장식인듯...

주짓수

*.228.74.193

락카에서 사발면 끓여 드시는 무리들도 봤어요.
식당가서 먹든지...에휴~

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

스키장에 전화 넣으세요...
무개념인간좀 정리하시라고 락카에 cctv있는데
영업방해와시설물사용등으로 엄중..

윰율이

*.159.81.218

와 보자마자 헛웃음잌ㅋㅋㅋㅋ...상상을 뛰어넘었네요

햄스터보더

*.31.168.108

부츠 주인이 이 댓글들을 좀 봤으면 하네요

genaf

*.206.228.130

전 가져다 버릴거에요

줍줍이

*.168.168.178

진짜갖다버리던가해야할듯..

Byron

*.110.41.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 뭘본거지 ㄹㅇ

lambda

*.120.35.138

ㅂㅓ려버리시지 ㅋㅋ

DanieL Hwang

*.246.68.18

어디 스키장 애깁니까? 패버리게