휘팍에서 이번시즌 넘어온 보더입니다!!^^

지인 두분이랑 총 3명이서 넘어왔는데...휘팍가 다르게 보드 동호회가 거의 전무 하네요.ㅠ.ㅠ

관광:라이딩:파크=5:3:2 입니다!!^^ 

보통 토요일 오후에 들어와서 야간이랑 일요일 주간 위주로 탑니다^^

경력은 최소7년 이상 되오니...따라디니는건 잘합니다~~ㅋㅋㅋ

파크나 라이딩 위주로 동호회나 지인 모임 있으시면..같이 타요~~~ㅠㅅㅠ

엮인글 :

검정판떼기

*.239.197.97

어서오세요 용평 환영합니다.

문제

*.120.36.133

감사합니다~~~ 용평 처음인데...아직..슬롶 적응중이라 재미있네요^^ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.204.242

오직 혼자 다니는지라.. ;;

그래도 환영합니닷~! ^^

문제

*.120.36.133

혼자 타시는분들 은근 많으신듯 하네요!!! 다들 지인들끼리 타시는듯.ㅠ.ㅠ

코로나때문에....ㅠ.ㅠ 안보 하셔요^^

하늘토리

*.95.62.212

저도 용평 혼보더입니다.

환영합니다.

대관령새내기

*.134.224.48

용평 새내기 되려고 합니다만...

기회되면 함께해 보겠습니다^^