[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간 타러갔는데 마스크가 KF94밖이라 별 차이있겄어 하고 끼고갔는데

졸도 할뻔 했습니다.

산소가 이렇게 소중한거구나 하고 깨달았어요

중간에 벗거나 내릴수도 없고

벅차오르는 제 가슴을 부여잡고 탔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

그럴때 사람 없는곳에서 숨좀 쉬고 타세요

개카빙

*.36.39.9

어제 인파가 좀 많아서

후딱 내려가서 멀리떨어져서 숨좀 고르자했는데, 진짜 목구녕까지 차오르더라구요 ㅜ

lusenski

*.142.250.42

마스크 마다 좀 틀리더군요...종류가 많이 있잖아요..따른 제품 사용해보세요...자기 한테 맞는게 있습니다...똑같은 마스크라도 좀 숨쉬기 좋은제품도 있어요

개카빙

*.36.39.9

아 그렇군요.. 다른거 이거저거 써봐야겠네요

FANA

*.198.237.250

운동할때 k94는 호흡이 힘들어야지 본인에게 잘맞는 마스크인거같습니다. 보딩하면서 kf94를쓰고 호흡이 잘된다면 본인에게 안맞는 마스크인거같습니다

lusenski

코로나 잡기 전에 사람 먼저 잡겠네요...개인마다 편차가 있기때문에... 개인에 맞게 착용하는게 좋을듯합니다..사람마다 심폐기능이 다르고 운동능력이 다 틀린데 .....마스크에도 주의사항들 써있습니다..호흡하기 힘들면 사용하지 말라는 문구도 있구요... 

트릭입문맨

*.243.106.207

kf94가 숨쉬기 편하면 잘못된 제품이거나 잘못된 방법으로 착용하신거에요

호흡하기 힘들면 다른 마스크를 끼셔야맞는거고 94 착용하고 숨쉬기 편한상태면 사실상 내 호흡은 밖으로 다 샌다고 보시는게 맞아요

lusenski

마스크를 제대로 써도 사람마다 숨쉬기 힘든사람도 있고 호흡에 문제가 없는 사람도 있습니다..개인마다 심폐기능이 다른데 그건아닌것같구요....겨울철에는 심혈관계가 수축되서 호흡이 안되면 더 위험할수 있으니... 코로나를 잡을것이냐 사람을 잡을것이냐..개인의 판단할나름이죠...구지 숨을 헐떡거리면서 탈필요는 없다고 개인적으로 생각합니다...

꿈나무1

*.38.53.203

94는 다 같아요.....그냥 착용을 잘못하신듯

누크

*.101.193.167

덴탈도 숨막혀요~~~

개카빙

*.36.39.9

KF80마스크 끼던건 이정도는 아니였는데 ㅜ

푸른신성

*.70.27.45

마스크 가드 쓰거나 부리 모양처럼 생긴 대형 마스크 쓰면 94도 괜찮더라구요~ 적응되면 다 괜찮아유

개카빙

*.36.39.9

방법을 찾아야겠군요!

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

숨이 찬다는건 마스크를 아주 잘 썼다는 좋은 증거죠ㅋㅋㅋ

개카빙

*.36.39.9

그건 인정합니다 !!!!!!!

YP광식이형

*.131.159.86

KF-AD 방역 마스크를 쓰세요

조금 얇아도 방역마스크라 검증되었고요

숨쉬기도 훨 좋습니다.

개카빙

*.36.39.9

일상생활과 활동용을 구분해야겠어요.

감사합니당

침묵의나선

*.70.26.48

제품마다 다르다고 느끼시는 분들은 착용 방법이 잘못되었거나 마스크가 수명을 다한 것입니다.

같은 KF 94라면 비슷한 수준으로 숨쉬기 힘들어야 정상

개카빙

*.36.39.9

흠흠 그렇군요, 설렁설렁 타실수도 있으시겠어요. 풀타임으로 100텐션으로 타서 ㅜ

*욱이*~~v*

*.39.202.91

마스크가드 끼세요

개카빙

*.36.39.9

좀나을려나요 ㅜ 한번 껴보겠습니다.

비발디의노계

*.9.125.114

KF94쓰고 내려가다 슬로프 중간에서 인공호흡 받을뻔 했어요 ...

진짜 숨넘어가고 체력 금방 방전되요 ㅠㅠ

개카빙

*.36.39.9

어제 슬로프 구석에서 대자로 뻗었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카빙윤

*.235.3.241

진짜 코로나고 나발이고 그거 끼고는 못하겠더라고요.
타고 내려오다가..산소가 부족해서

개카빙

*.36.39.9

ㅋㅋㅋ 중간에 쉬어도 회복이 안되더라구요

영원의아침

*.62.179.28

KF94 를 쓰고도 편하시다고 하시는 분들은..
1, 잘못착용
2, 관광보더

빡시게 타사는분들은 AD나 80 사용하세요

개카빙

*.36.39.9

일상생활에서 94 끼고다녀서 그냥 끼고간건데 생각이 짧았어욬ㅋㅋ

영원의아침

*.62.179.28

닉네임대로 빡시게 카빙하시면 메우 힘드십니다 ㅋㅋㅋㅋ

롤리롤리로로리리

*.38.91.176

가끔 94끼고 있으면 호흡곤란 옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개카빙

*.103.116.233

심장이 벌렁벌렁 하더라구요 ㅜㅜ

아이엠그루트

*.7.59.41

94는 그냥 끼고만 있어도 숨막혀요 ㅜㅜ

개카빙

숨이 안쉬어 집니다 ㅜㅜㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느끼셨군요 한번타고 사람없는 구석가서 숨쉬는데 진정이안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개카빙

제 심장이 어디있는지, 호흡이 어떻게 이루어지는지 하나부터 열까지 느낄수 있었습니다 ;;;;;;;

연구형

*.101.193.104

아 생생한후기 추천드리고 갑니다 ㅋㅋㅋ

낙엽으로원런

*.38.90.196

아ㅋㅋㅋ 극 공감되네요

퉤리

*.173.149.182

저도 그래서 평소엔 면마스크나 덴탈 쓰다가 서울이나 밀집장소로 이동이 필요할땐 꼭 94로 끼고 가요

숨쉬긴 힘들어도 더더욱 내몸을 지키기 위해 ㅜ

스크래치

*.251.203.46

크로스핏 할 때 kf94 끼고 합니다.

폐활량이 느는 것 같아요. ㅎㅎ