휘닉스 시즌 영업일정 나왔어요 - 내일부터 야간운영~

요기 링크로 확인하시면 되요~.

https://phoenixhnr.co.kr/static/pyeongchang/snowpark/season-schedule

행율

*.130.144.214

심야 아니고 야간이요..

보딩보딩_902125

*.209.9.20

에고 감사합니다.
수정했어요 ㅎ

앵그리맨

*.223.10.234

3월 1일 폐장인가요.

lusenski

*.142.250.42

그래도 나름 빨리 시작하네요...

캡틴아메리카

*.109.246.209

다음주 야간 없다더니 다시 하나보네요 ! ㅎㅎ 

FS-Rex

*.215.247.187

주간 18시까지, 야간 18시 부터인데... 정설 시간은 없나요??

카빙윤

*.74.67.131

오..굳

★Supreme★

*.174.38.229

새벽이 없어서 비발디 가야하나 싶네요

첫데크오피셜

*.12.171.49

와아아!!! 야간한다아!!! 다른거 할거 안찾아도 된다!!!

물러서지마

*.7.53.166

ㄱ가자~~~~~~~~~~~~

곽비옥

*.7.201.167

다음주 야간안한다더니만 욕좀 들었나보군요 ㅎㅎ 좋네요

흑우킹

*.240.90.182

이제 이글만 열면 되겠어요 가즈아~!

nopair

*.233.251.243

영업일정 보니 심난하네 ,에전같음 심백 할 시기에 고작 야간이라니 깝깝하다

테스 형! 세상이 왜 이리 힘~들어 !

joo1918

*.156.129.24

16일날 1박2일 가는데 그나마 다행이네요 ㅎㅎ