영상 4도. 습설. 비는 약간 내리다가 7시즈음부터 그쳤습니다.
날 박기 어렵고 트릭하기 좋은데~~~ 8시부터 스넥코너까지 대기줄 발생해서 2런 하고 퇴근합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

둘리43

*.129.142.58

야간에 사람이 좀 있나고보네요^^
소식 감사합니다

곰팅이™

*.176.111.21

야간에 사람 많다면, 당분간 가지 못하겠네요..ㅠ

고양시민

*.4.203.201

항상 소식 감사합니다~

빅베어 오픈함 갈까해요~ㅎㅎ

미등록

*.38.45.216

7시30분부터 10시까지 탔습니다.
9시까지는 스넥코너까지 줄이 있었구요,그이후는 조금씩 줄었습니다.
동호회분들 제발 흡연구역에서 피시면 좋을것 같아요.
어제는 스넥코너 옆이 흡연구역이었나요??
어제 제기억에는 아니었는데..
어제 흡연구역이어서 오늘도 피신다고..ㅠㅠ
아이들도 많이 있는데 제발 동호회라는 분들이 먼저 솔선수범을 하셔야지요.
동호회가 벼슬은 아닌것 같습니다..ㅠㅠ
제발 흡연은 흡연구역에서 부탁드립니다.

이클립스♠

*.7.48.56

흠... 흡연코너가 개장첫날 말씀하신 곳에 만들어놨었습니다. (좀 위치가 부적절해 보였어요) 어제 가보니 스모킹존 푯말이랑 쓰레기통이 사라진거 보고 없어졌나?? 했습니다. 아마 피신분들이 개장 첫날 생각하고 그대로 피신게 아닌가 싶습니다. ㅠㅠ

미등록

*.39.213.212

작년에도 이상한데 흡연구역만들고 치우더니 그랬군요..ㅠㅠ
암튼 아이들도 많은데..
흡연은 꼭 흡연구역에서 했으면 좋겠습니다^^

ooo_789368

*.231.93.221

비시즌때 실내골프장용 흡연구역 이겠죠