지산 야간 20:00~

연습장일부,레몬,오렌지,뉴오렌지 슬로프 오픈
레몬,오렌지,뉴오렌지 리프트 가동
뉴오렌지 리프트 거리두기로 인해 6인승->3인승 운영중
오렘지 4인승->2인승 운영중

차량계기판 기준 3도 정도 확인
약한 바람 불어오나 야간치고 높은 기온으로 춥지 않음
가볍게 자켓 걸치시면 무난할듯

리프트 대기 뉴올 기준 20분 이상 걸리며 탑승인원 줄인 상태라 모든 리프트 대기 길어보임
그래서 슬로프 매우 한가롭고 공간 많음

설질 전체적으로 슬러시끼 보이는 습설
속바닥 물 먹고 다져진게 엣지 잘 잡아주고
겉층 슬러시끼 보이는 잔눈 쓸리며 뭉칩니다
뭉침이 크진 않고 잘 쓸려서 파고드는거만 조심하면 타기는 꽤나 좋습니다
야간이라 속도도 좋은 상태입니다

블루5번 정설 완료된 상태로
리프트 테스트가동 및 안전펜스 설치중

오이헬

*.39.158.155

리프트 인원 축소로 리프트 대기줄 어마어마하네요.
리프트에 4명 타면 위험하고
대기줄에 어마어마하게 몰려있는건 괜찮다는건지..
지산 리프트 대기줄 사진 또 신문기사로 써먹기 좋을거 같군요.

"코로나 위험에도 아랑곳하지 않는 몰상식한 스키장 인파들"

말당나귀

*.7.47.228

탑승인원이 줄더니 대기줄 거리두기가 안되고 쉽지 않네요
그나마 내일은 블루가 열려서 어찌될런지..

stancokr

*.38.33.75

거리두기안될거면 열지를 말던가 슬로프개방을 더해야죠.

라이더도 스키장도 함께 욕먹는..

말당나귀

*.7.53.196

날씨는 일요일밤부터 제설에 속도 붙을듯합니다

NUDIE

*.140.105.163

리프트 탑승 인원 제한은 리프트대기줄이 많이 생기고 통제가 안되어 더 안좋다고 생각하지만

지산 오렌지 슬로프는 오렌지, 뉴오렌지 2개 리프트가 사람을 나르다보니

저렇게 통제 안하면 오히려 슬로프에서 안전사고 위험이 클거 같네요.

내일 블루가 열리고 분산되었으면 좋겠네요

말당나귀

*.7.53.196

야간은 시간이 워낙 짧아 이용객도 적겠네요

곰팅이™

*.176.111.21

지산은 사람이 많아서..;

베어스 야간은 리프트 다열리면, 그나마 괜찮은 편이었는데..

이번에는 어찌될지 모르겠어요..

말당나귀

*.7.53.196

경기권은 언제 닫을지도 모르는ㅠㅠ

조운c

*.238.99.16

드디어 내일 5번 슬롭이 여는군요.

지산 정보 감사해요~~^^

말당나귀

*.7.53.196

전슬로프 빨리 열렸으면 좋겠네요

아싸아~~

*.41.234.3

5.

블루가 1/3 열리는구만.

담주 엄청 추워진다고하니 폭풍제설해서 전 슬롭 열기를 기다려봅니다~

말당나귀

*.7.53.196

매우매우 춥다고합니다
건강 조심하시고 오실때 연락주세요~

아튀스트..

*.66.179.25

어휴 줄만 서다가 온거 같아요 내려오는데.1분 리프트기다리는데 20분.. ㅠㅠ 3런하고 철수했습니다.
그래도 시즌 첫 개시했네요..

내일부터 9시까지 운영이 가장 큰 변수인것 같습니다..

말당나귀

*.7.53.196

22시되면 좀 빠질까 버텼는데 완벽한 실패더군요ㅠㅠ

아튀스트..

*.66.179.25

3런 하고 바로 포기했는데 그나마 잘했나보네요 ㅠㅠ 차라리 오늘 갈껄 그랬어요^^