[헝그리보더닷컴 이용안내]

VANVANMUMANI

*.158.169.169

역시 파크는 휘팍이네요

낙엽으로원런

*.38.90.196

호크2인갑네요

clous

*.228.86.212

파이프 하단에 임시파크 만드나보군요.
꿀렁꿀렁 재밌겠다~~

우루루꽝

*.170.55.203

저 꿀랑꿀렁은 두전째 꿀렁부터 몸이 막 나가다 결국 나자빠짐ㅋㅋ 예전에 아이 대크 나눔해주신거 잘 사용하다가 이제 저희 아이도 많이 컸네요 ㅎ 저희도 이제 사용시기가 지나 괜찮으시면 헝보에 나눔 해도 될까요?ㅋㅋ

clous

잘 쓰셨다니 다행입니다. 그럼 제가 다시 받을게요. 

이제 기념으로 간직하고 싶은 생각이 들었어요. ^^

우루루꽝

부츠는 삭아서 버렸고 데크바인딩은 그대로 돌려드릴께요

clous

네~~ 어딜 다니기 불안한 시기이지만

조만간 시간 내 보겠습니다~~

잘 써주셔서 고맙습니다. ㅎ

우루루꽝

아닙니다 제가 감사했습니다. 시간날때 쪽지주시거나 베이스 알려주시면 가능하면 시간 내볼께요

megabomb

*.142.252.34

역시 노련한 디거가 외주잡으니 상황이 완전 바뀌네요. 올해 휘팍파크는 매우 기대됩니다.

영원의아침

*.35.185.219

지난시즌 고인물 파크에 비하면 확실히 대중화 되었네요 ㅋㅋ

STEMCELL

*.206.90.143

와우! 웨이브도 보이네요.ㅋㅋ

갑자기 기대되고 신나는 느낌!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
204048 버튼 제레미 존스가 짤렸다네요..ㅠ [9] guycool 2016-10-26   2059
204042 2580 전세버스 보니 셔틀 무섭네요. [4] 아케론 2016-01-31   2059
204040 보드를 8년타면 뭐하나요 [17] 펌이 2016-01-01   2059
204039 참다참다 폭발!!!! [16] 베어그릴스 2015-12-20   2059
204037 투베이스 많이들하시죠?이정돈 되야.. file [30] 금빛red 2015-11-30   2059
204036 용평 다음주말... file [15] OTOHA 2015-11-04   2059
204031 방금 국방부장관의 스타 크래프트 발언... [25] 마린 2010-11-24   2059
204030 알마다 ar6 vs el rey 문의 [2] 가니군 2010-02-11   2059