[묻고답하기 이용안내]
전향각 연습중인데 빡세게 타서그런지 뒷발 발목이 아프네요.
잘못타고있어서 아픈건지..원래 연습하는과정에서 다들 겪는건지..ㅜ
발목접지르는것처럼 좌우로 꺾으면 아픈데 발목보호대같은거 차시는분 계신가요?
엮인글 :

소이망

*.39.214.148

https://youtu.be/XozBYVDGT7E

이영상이도움이될듯해요

나사나사

*.235.48.27

바로이해되네요 오늘야간에 실습해야겠어요ㅋㅋ 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원 민박?

곤지암 개장했는데 [9]

락커키 복사가능한곳이 있을까요? [4]

• FASTER

베어스타운 왁싱 문의 [4]

휘팍 오늘 이글리프트 운행하나요? [9]

전향 자세 지적 부탁드립니다 영상있습니다 [10]

• ysj5028

휘팍 파크 무료인가요? [4]

곤지암 양도 비용 문의드립니다 [1]

플럭스 바인딩.부품어디서 구하나요 ? file [4]

알펜시아는 왜 사람이 없나요? [11]

지산 시즌권 [4]

강원 [4]

스텀패드 테잎부분 제거하는법 ㅠ file [16]

• KGH

해외직구 고수님들 backcountry나 steapandcheap 이용시 에러코드? [10]

아.. 와... 발이 너무 아파요.... 조언좀 [20]

휘팍 시즌락카 운영시간 [2]

• EVC

데페 가격 적당한가요..? [12]

무주스키장 할인 카드가 있을까요? [2]

오늘 지산 야간 사람 많을까요? [2]

• NUDIE

휘팍오픈슬로프.. [4]