[헝그리보더닷컴 이용안내]
어몽어스 스텀패드 주문제작했어용ㅎㅎㅎ
원래 캐릭터옆에 보드는 없는데 제가 추가해달라했어요ㅎㅎ
이쁘고 잘붙어있네요. 다만 스폰지같은? 재질이라 돌이나 다른데크에 찍히면 자국이 남더라구요ㅜ 그점은 아쉽지만..그래도 귀욥..

다른캐릭터도 많이 제작하더라구요ㅎㅎ 혹시 문의드리실분은 제가 번호알려드릴게욯ㅎ사장님이 홍보부탁해서그런건아닙니다(라고써)

종띵

*.157.101.38

겁나이뿌네요 구매처 알려주심녀 감사하겠습니다 ! . 

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

당근토끼

*.102.0.45

저도 번호하나만 주세요!

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

라이딩의민족

*.39.69.147

이쁘네요 ㅋㅋ

라빈R

*.7.230.251

공구하고싶네요… ㄷ ㄷ ㄷ

초음속거북이

*.7.50.178

구피!!!

나사나사

*.235.48.27

구피!!!(오른발잡이인건 안비밀)

햄스터보더

*.101.130.222

저도 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다!!

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

지누지누_

*.143.69.66

오옹 저도 어몽어스 스텀패드 배송 기다리고 있는데
얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

나라유

*.9.32.70

앗 저도 구매처 알려주시면 감사하겠습니다..!

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

사형제

*.228.12.197

얼마정도 하나요?

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

clous

*.210.255.32

진짜 귀엽습니다!

저도 이번 할로윈때 어몽어스로 호박랜턴 만들었거든요. ㅋㅋㅋ

첨부

나사나사

*.235.48.27

오오 금손!ㅋㅋㅋ

하다보면되겠지

*.171.224.250

엇 저말고 다른분이계셨네요 ㅋㅋ저도 저거붙이고다니는데 제껀 벤트타는 점프모습이랑 그냥 타고있는건데..ㅋㅋ

이것도 귀엽네요 ㅎㅎ

나사나사

*.235.48.27

ㅋㅋ 스텀패드로 알아볼수있겠네요 저는 비팍...

하다보면되겠지

*.172.61.24

아전 지산인데 ㅋㅋ제 어몽이도 올려야겠네요 ㅎㅎ

희워니

*.70.26.42

재질이 고무가 아닌 금방 헤질꺼 같은 스폰지입니다
사용하자마자 더러워져요

저도 구매해서 사용중이지만 추천은 안드립니다

나사나사

*.152.219.249

맞아요ㅜ 겉에 다른 처리가 됐으면 완벽할텐데 아쉬워요. 그래서 저는 스페어로 한개더 만들었어요ㅎㅎ; 생각보다 저렴해서...

s2Hyun

*.178.101.169

구매처 알고싶습니다. !!

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

HO93

*.205.39.231

저도 구매처 알고싶습니다 ㅠ

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

트릭입문맨

*.243.106.207

저도 구매처 궁금합니다 ㅎㅎ

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

클로티드크림

*.111.10.208

저도 구매처 알려주세요~~~

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.210

걸리면 두동강 나는건가요? 

Yeonha

*.144.200.182

구매처 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

Byron

*.110.41.180

으어!!!!!!저도알려주세요 핵귀엽이네여 ㅠㅠ

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

우주너구리

*.101.1.243

저도 구매처 부탁드려요

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

초보지훈

*.223.2.187

구매처 저도 가능하면 알고싶습니다!!
진짜 귀엽네요!!

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

멀고먼다음시즌

*.62.10.231

저도 구입처좀 부탁드려요 ~

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

가나다라12

*.91.144.210

구매처 궁금합니다!

나사나사

*.235.48.27

"비밀글입니다."

:

가나다라12

*.223.34.56

감사합니당

나사나사

*.235.48.27

블로그 주소 올려드릴게용..

https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=xhtmaos

초보지훈

*.223.31.48

저 나사나서님과 같은 다자인으로 하나 해도 될까요..
너무 이쁘네요..

나사나사

*.235.48.138

네 그럼여ㅋㅋ

초보지훈

*.223.31.48

감사합니다!
어몽어스 구글에서 이미지를 찾아보다 저 디자인이 검정색 데크에 가장 이쁠것 같아서 저도 저 이미지로 하겠습니다! 우하핫..^^

02_k

*.253.109.91

저도 구입처 부탁드립니다!!

나사나사

*.235.48.191

위에 블로그 주소에 연락처있어용!