[헝그리보더닷컴 이용안내]
카라반키는 한국에서 키 복제가 불가능하다던데 대구에 키 복사 명장님을 알게 되어서 복제를 했습니다.

원래대로라면 독일에 요청해서 키를 보내고 다시 복사해서 받아야 한다는데 이게 잘 작동하면 돈 굳었네요.

그것도 2만원이라는 싼 가격에...

담주에 가져가서 체크해 봐야겠어요. ㅎㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

장인분들은 어디서든 존재하시는군요

스크래치

*.251.203.46

네. 없는 걸 새로 만들더라구요. ㅎㅎ

FASTER

*.155.207.138

휘팍 락커키 한개라고 해서 복사해도되냐고 하니까..복사하라던데..

열쇠가게 10군데 갔는데 다 옛날꺼라 안된다고 하네요;;;;

되는곳이 있을까요..

스크래치

열쇠집마다 발품 파셔야 할거에요.

무한무도리

*.136.147.218

정 안되면 스크래치님께

대구에 열쇠 명인분 연락처 받으셔서 택배로 복사하셔야 할 수도 있겠어요...

타이밍 잘맞추면 주중에 처리 완료될 수도 있을꺼 같긴한데...

(시간이 애매하긴하네요;;)

럽수

*.111.164.117

혹시 블루동 4인용 인가여???
번호잠금이 아니라 키라고하길레 놀랬는데 락커키 4개도 아니고 달랑 하나 줬어여?

FASTER

*.155.207.138

네 블루동 락커 키는 전부 1개랍니다..ㅋㅋ

럽수

*.111.164.117

워워 ㅜㅜ 설마하고 전 그린동으로 빠졌는데 1개라니ㅠㅠㅠ

ZIZG

*.98.83.124

Tv에 나오는 열쇠 명장 있었는데... 그냥 눈대중으로 슥슥슥 파내던데..ㅋㅋ

아이폰6

*.164.188.193

비슷한 모양 열쇠에 똑같이 깎아내는거 아니에여?

루민이

*.26.154.128

예전에 바이크탈떄 혼다 hiss키 복제한다던 명장분 계셨었는데...불가능은 없나봅니다..ㅋㅋ

스크래치

*.7.46.120

이번에 제 하야부사 칩 내장 키도 복제했습니다. ㅎㅎ

키,ecu, 휘발류 키박스, 트렁크 키박스 교체에 170만원 정도 드는데, 20만원에 두 개 만들어놨죠. ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.38.17.55

이렇게 저 열쇠만 가지고 갔다가.. 행여나.. ;;

(역시 리플은 악플이 제맛. ㅋ)

스크래치

ㅋㅋㅋㅋ