[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 느낌대로는 크리스마스주인 12월 4째주에 맞춰질듯 합니다.

코로나가 서울경기 너무 무섭네요........진짜 이제 곧 천명으로 갈 수도 있는데

스키장간다고 하면 왜 이렇게 다들 학을 떼는지

어드반.

*.220.217.246

스키장간다고 하면 왜 이렇게 다들 학을 떼는지

=> 일반인에게는 당연한 반응이죠 ㅜㅜ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 참 안전한데 말이죠..

어드반.

*.220.217.246

어느곳이나 안전한곳은 없다고 생각은 합니다

라이딩의민족

*.39.69.147

맞는말씀입니다.

객관적으로 보면 고글 마스크 장갑까지 낀 상태는 안전한거 같아요!

반팔전사

*.122.43.148

안전한곳은 없어요
게다가 얌전히 스키만타고 가는것도 아니고 주변 부대시설,숙소이용하는게 문제죠

라이딩의민족

*.39.69.147

부대시설이 문제긴 합니다.

어쨋거나 코로나 조심이요 ㅠ!!

Kylian

*.232.220.59

본문에 답이 적혀있네요...

곧 천명 갈 수도 있는데 굳이 스키장 간다고 하면 당연히 그렇게 반응할 수 밖에요;

라이딩의민족

*.39.69.147

네 맞습니다.. 인식이 너무 안좋습니다

인스타 올릴용 맛집 줄서있는건 괜찮고 스키장 리프트 줄서있는건 안괜찮고요 ㅜㅜ

반팔전사

둘다 문제고 둘다 욕합니다

Kylian

*.232.220.59

? 누가 그런 생각을 하던가요.

공론화되면 둘 다 욕처먹는거 똑같습니다.

라이딩의민족

*.39.69.147

맛집 줄서는건 공론화가 잘 안되잖아요 ,,ㅜ.ㅜ

회사 여직원들이랑 얘기만해도 참..

반팔전사

어쩔수없죠 티비에서 스키장만 언급하니

후후후w

*.230.51.19

로그인하게 만드시네. 요즘 맛집에 누가 줄서서 먹나요? 맛집에 줄서서 먹는것도 욕먹습니다. 스키장 다니시면서 왜 욕하냐고 징징대시면 참 할말 없습니다. 굳이 다닐려면 조용히 다니세요.

라이딩의민족

*.113.219.109

여기 보드관련 커뮤니티인데 여기다도 말 못하면 말도 못하겠네요 ㅠㅠ 

여기다도 징징 안되면 어디다 하나여???ㅜㅜ

반팔전사

메모장에 하세요 징징거리는것도 말이되야 공감받고 위로받는겁니다

라이딩의민족

*.7.230.130

아!! 헝보인지감수성이 부족했네요 알겠습니다

존명

*.197.5.193

믿을건 비발디 뿐이네요 설질도 나쁘지 않고 풍부하고 (특히 테크노) 오픈 속도도 빠르고 킹 인정합니다.

라이딩의민족

*.39.69.147

설질은 좋은데 테크노.....모글수준 범프 ㅠㅠㅜ 답을 못찾겠스빈다 ㅋㅋ

존명

*.197.5.193

저도 빡센데 힘내세요 강한자 만이 살아남도록 뿌린것 같습니다

예림이그패봐봐장이야

*.122.242.65

가만보면 이분 어그로 참 잘끄시는듯..일부러그러는건지 모르고그러는건지 참..

라이딩의민족

*.113.219.196

네 감사합니다

('-')a

*.255.140.32

설치한지 몇일 되서 저도 어서 뿌리기만 기둘리는중 ㅎㅎ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

지금은 동네 식당만 간다고 해도 걱정하는 시국인데 굳이 누구한테 스키장 간다고 말하고 다닐필요 있나 싶네요 

넘어지면아파요!

*.53.191.54

그냥 조용히 다녀오세요..어디 이야기 하지 말구요.