[헝그리보더닷컴 이용안내]

DICE라는 브랜드의 BANK 모델입니다.

내돈내산으로 변색,편광렌즈 고글 구매해서 개장빵부터 지금까지 사용중입니다.

제일 마음에 들었던 부분이 A-BLOW 시스템입니다. 

렌즈 옆 사이드 부분 버튼을 누르면  렌즈가 탈착되면서 환기 및 흐림방지 효과를 볼수있습니다.

타 브랜드도 렌즈를 오픈할수있는데 이거는 고글 착용상태에서 그냥 버튼만 누르면 오픈되고 다시 떙기면 렌즈가 닫히는 타입이라서

부담감도 덜해서 좋더라구요

현재 오클x,스미x 고글 전부다 보유중인데 마스크 끼고 착용하면 김서림때문에 손이 많이 안가는데

다이스 고글은 슬로프 한번 내려오시고 김서림 느낌 살짝 보이면 렌즈만 오픈하고 리프트 탑승하면 김서림도 바로 사라지고

마스크쓰고 타기에는 대 만족입니다 !

물론 렌즈 성능도 메이저브랜드랑 비교했을때 안밀리더라구요

행율

*.130.144.214

얼마전에 올라왓..
일본거예요?

NEKSA

*.12.157.201

이시국에 일본꺼지만 기능은 좋더라구요

라이딩의민족

*.39.69.147

열리는거 실사진을 같이 올려주셨으면 더 좋을것 같습니다.

NEKSA

사진 첨부해서 다시 올려드렸습니다~

RaDo

*.193.86.65

다이스 렌즈도 좋고 품질도 좋았던 기억이 있어요. 다이스에도 렌즈 오픈되는 고글이 있었네요

NEKSA

오클리 플라이트덱 2개
스미스 4DMAG 1개 보유중이고

이번에 다이스 고글 2개 구매했습니다.

솔직히 말씀드리면 렌즈 성능이 더 좋으면 좋았지 아래급이라고는 절대 생각 안드네요

뱅크 모델 렌즈 오픈되는 기능 이번에 마스크 착용하면서 정말 편리하게 사용중입니다.

lusenski

*.142.250.42

디자인은 조금 떨어지지만 swans 팬달린 제픔 사용하는데 습기 전혀 없네요..

NEKSA

스완스랑 다이스 같은 회사입니다 ㅎㅎㅎ

어드반.

*.220.217.246

착용채로 클립 누르면 렌즈 와 프레임 간격만 벌어지고 분리는 안되는건가요??

NEKSA

렌즈 분리도 가능은 합니다만

프레임 간격 벌어지는거 보다는 조금 복잡합니다.

어드반.

*.220.217.246

ㅅ군 911에서 가격이 36...39...ㅎㄷㄷ하네여 

클립 누르면 렌즈가 툭 떨어지는게 아닌까 해서 여쭤봤습니다 ㅎㅎ

NEKSA

아 ㅎㅎㅎ 툭 안떨이지고 여유공만 만들어주는 기능이에요

밥풀악마

*.119.134.103

좋아보이는데 가격이 후덜덜하네요..ㅠ.ㅠ

NEKSA

가격대가 좀 있지만 할인신공해서 사용해볼만한듯하네요 ㅎㅎ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

저도 이거 이월제품 구매해서 사용하고있는데 너무 좋아요~^ㅡ^*

NEKSA

신상,이월 기능적인 차이가 큰차이가 없으면 이월도 좋은 선택이죠 !

우루사골드

*.46.198.251

김서림방지가 되는걸 직접 보고 구매하였습니다.....ㅋㅋㅋ

완전강추

NEKSA

고글 착용상태로 렌즈만 오픈해놓고 리프트 올라가며 김서림따위 바로 사라지죠 ㅋㄷㅋㄷ

NoEnemy

*.154.160.1

비싸군요 ㅠ.ㅠ

못난오리

*.111.15.172

좋네요!! 혹시 안경착용 가능한가요!?

NEKSA

제가 안경을 안써봐서 안경 착용은 확인을 따로 못해봤습니다 ㅠㅠ

일산칸예

*.7.48.66

두손으로양쪽다 열어야하나요?

NEKSA

양손 엄지손가락으로 누르면 쉽게 열립니다

일산칸예

*.7.48.47

ix3프로는한손으로열리는데ㅜㅜ

Kylian

*.232.220.59

거의 장비 사용기,리뷰급이군요.

NEKSA

다들 김서림때문에 고생하시길래 디테일하게 써본다는게 이렇게 되버렸네여 ㅎㅎ

누크

*.101.192.75

가격 좀만 착하던가 디자인이 좀만 더 좋았어도..
그래도 코로나 시대에 적합한 고글..
많이 땡기네요

NEKSA

디자인은 다른 브랜드들이 이쁜게 더 많습니다 ㅠㅠ

대신에 렌즈기능+코로나 시대에 적합한 고글 찾다보니 구매하게됬네요

키보더붕붕~

*.62.179.109

다이스,스완스 일본 제품에 디자인이 별로라 국내에서는 인기 없지만 일본과 백컨트리 하시는분들은 환기 기능이 좋아서 꽤 사용하는 제품이죠~~ 근데 환기 기능 빼고는 디자인, 가격이......;;;;;; 정보엔 ㅊㅊ

NEKSA

일본 라이더들 영상보면 다이스,스완스 고글 많이들 착용하더라구요

디자인하고 가격은 저도 조금 아쉽긴 합니다 ㅠㅠ

용평케밥아저씨만나러가는길

*.253.82.243

비짜네요...........ㅠㅠ

NEKSA

가격이 참.... 아쉬운데

그래도 아깝지는 않더라구여

야수고양이

*.55.119.142

https://vimeo.com/260166135

영상으로 찾아보니 열리기만 하고 떨구진 않겠네요 좋아보입니다.~

NEKSA

저도 영상은 처음봤네요 ㅎㅎ

오픈하면 떨구는 일은 없습니다 !

Byron

*.110.41.180

톡방에서도 다이스 칭찬 자자하더라고요

하나사볼까하는데 가격보고 손이 멈췄습니다 ㅠㅠ어카죠 습기가 미쳐날뛰어서 고글안에서 홍수가되고있는데 후.....

NEKSA

한번 구매해서 사용해보시면 아깝지 않으실꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고민은 내손에 들어오는 시간만 늦출뿐...

터널

*.242.136.200

오늘 첫 개시 했는데 기가맥힙니다.

NEKSA

진짜 사용해보시면 기가맥힙니다 ㅎㅎ

p수상한놈q

*.185.210.29

오~신박한 아이템이긴 한데 가격이 깡패네요 ㅜㅜ

NEKSA

가격이 조금 있는편인데 매장에 전하해보면 조금은 할인이 되지 않을까요..?