지산 야간 19:10~

2.5단계로 경기권 스키장 ~21:00까지 운영

연습장일부,레몬,오렌지,뉴올,블루 슬로프 오픈
레몬,오렌지,뉴올,블루 리프트 가동
블루5번 1/3 열리며 리프트 승객 절반인 2인으로 운영

차량계기판 기준 4도 정도 확인
리프트에서 바람 약하게 느껴지며 추위 크게 느끼기 어려운 날씨

인파 21시 조기마감 운영으로 한가한 모습
매표소에 사람이 거의 없다시피 하며
리프트 대기 전체적으로 5분 정도 걸리는듯
슬로프는 간혹 몰리기도 하나 평균적으로 넓게 쓰기 좋았습니다

설질 블루 5번 기준 푸석한 잔눈 살짝 벗겨지는 강설
일부 푸석하게 파이거나 감자 올라오지만 보통 단단한 강설끼 강함
뭉침은 크지 않고 평탄도 오늘 오픈치고 휼륭합니다
약간 촉촉하게 느껴지는 설탕 벗겨지며 중단쯤 일부 푹신하게 뭉친 부분 있음
활주력 매우 좋습니다

리프트 탑승장은 고깔로 라인 만들고 패트롤1분 통제중

버드와이저

*.80.233.105

항상 올리신 글 감사합니다.
스키장 사정도 사정이지만 코로나로 인한 직장과 가정의 사정과 반대때문에 올해는 눈팅만 하네요..ㅠㅠ

말당나귀

*.7.53.196

힘든 겨울을 보내고 계시네요ㅠㅠ 화이팅입니다
저도 늘어나는 확진자와 운영시간으로 이용이 쉽지 않을거같군요

덜~잊혀진

*.38.17.55

5콕~. 여전하시군요. ㅋ

말당나귀

*.7.53.196

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.62.204.242

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.7.53.196

"비밀글입니다."

:

덜~잊혀진

*.62.204.242

"비밀글입니다."

:

ALPI

*.120.125.186

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.7.53.196

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
54418 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   2
54417 지산 지산 입니다 ~ ^^ secret [1] 어제넌별로였어 2013-03-14   2
54416 웰리힐리(성우) 웰리힐리 보강제설하네요(내용 무) secret ㅎㅎㅎ 2012-12-17   3
54415 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   3
54414 플레이도시 2013 웅진 플레이도시 시즌권 출시 안내 secret [4] PLAY-PARK유... 2013-02-14   3
54413 휘닉스 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret 떡종이 2013-10-21   3
54412 하이원 하이원 도로상황 어떡나요? secret 아이라아 2012-12-07   6
54411 비발디 장터게시판을 이용하세요. 비밀글 처리합니다. secret 늦은밤 2012-12-25   7
54409 무주 이용안내 위반 secret [3] 보드용용 2014-06-24   39
54407 오크밸리 1/20 오크벨리 12시38분 secret 독립보더 2017-01-20   81
54404 지산 지산야간 [7] KUMI 2013-02-07   134
54403 비발디 비발디 땡보딩중! [5] 삼촌1호 2013-01-01   135
54401 오크밸리 오크밸리 소식 알려주세요? [1] 빨간비타민 2013-02-11   135