금요일인데...

사람이 없어도 너무 없었던 오투...

설질은 너무나 좋았...

오늘 15명 정도 계셨던 거 같은데...

만나 뵌 분들 모두 반가웠습니다. ^^

#. 전광판 고장나서 ...하이라이트 영상 인증샷은 며칠 후에나...^^

엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.180.43

오옷 글로리2 이제 열어서 눈 별로 일 줄 알았는데 엄청 좋아보이네요 !ㅎㅎ 이번 시즌도 멋진 영상 기대하겠습니다ㅎㅎ ㅊㅊ

닭죽대왕

*.164.176.239

캡아님 올시즌에는 오투에 안 오십니까? ㅎ

라라이더

*.123.66.78

1월달에 꼭 가겠습니다~~^^
그때까지 안녕히~~~

닭죽대왕

생각해보니 라라이더님을  가까이서 본 적이 없군요.ㅎ

1월에는 꼭 뵙게되기를...^^

땅콩.

*.39.249.210

하 지금 닭죽님 영상보고 여자친구랑 창원에서 아침에 출발 고민중입니다

닭죽대왕

출발하세요. ^^

낼 슬로프에서 인사 나누었으면 좋겠네요.ㅎ

감자..

*.39.158.75

헝글 공식 스키장!!!!!
가보고싶다.....

닭죽대왕

한 번쯤 놀러오셔요 ㅎ

이중벙커

*.39.161.143

지금 출발합니다 ^^

닭죽대왕

와...엄청 일찍 출발하는군요. 저는 지금 일어났는데말이죠.ㅎ

손부장

*.62.202.76

지금 출발합니다!
좀 있다 뵐께요ㅎㅎ

닭죽대왕

고생이 많으십니다...설레는 마음으로 상쇄하세요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.33.165.38

오투 가고 싶네요

닭죽대왕

지난 시즌 한 번 오셨었죠? 이 번시즌에도? ㅎ

코어업

*.34.35.72

영상 잘봤습니다
드림 2는 언제쯤 오픈할까요

닭죽대왕

현재 진행상황으로 봐서,,,드림2는 아마 12월말쯤은 되어야 오픈되지 싶어요..

lusenski

*.142.250.42

항상 좋은 영상 감사드립니다...

닭죽대왕

댓글 고맙습니다 ^^

십코

*.7.58.155

와.. 안동에서 하이원이나 오투나 똔똔인데 오투 가고싶네요!!

닭죽대왕

오세요..^^ 감사합니다.!

보더동동

*.147.127.143

12월 31일날 오투 숙박 예약 했습니다!!  너무 설레요!

닭죽대왕

제일 좋을 때 오시는군요...반갑습니다. ㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

담시즌은 하이원 버리고 오투 시즌권을 구입해야겠어요....ㅠㅠ

닭죽대왕

코로나 끝나면 하이원이 다시 돌아오겠지요..^^

거리가 엇 비슷하시다면 진지하게 고민을 해 보시는 것도...ㅎ

미친스키

*.197.183.207

그 1일 15명이 다 개인장비 사용자일텐데....렌탈샵 사장님 두 분....위추....

닭죽대왕

ㅎㅎ 다행히 지나다보니 오늘은 제법 손님들이 있더군요

팝콘팡팡

*.39.162.88

여전히 음악이 슬프네요...ㅜㅜ

닭죽대왕

성수기 되면 신나는 음악이 자주 나올 겁니다 ^^

덜~잊혀진

*.38.17.55

전광판.. ;; ㅋ

서울에 있으니 심심합니다. 당분간 토요일 휴무입니다.

서울쪽 코로나 분위기가 몹~시 좋지 않습니다. ;; ㅠ.ㅠ

닭죽대왕

회생(?)을 감축 드립니다. ^^

덜~잊혀진

*.62.204.242

ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일도 용평은 제낍니다, 고민 끝에. ;;

이후는 분위기 좀 보고 결정하려구요.

닭죽대왕

덜님 같은  용평 개근하던 분이 ,,,

갈 수 있는데도...스스로 가지 않겠다고 작정하는 거, 이거 정말 어려운 일인데..

진심 대단하십니다.

오투에 오시면 뭐 그런 걱정을 하실 필요도 없긴한데....ㅋ

덜~잊혀진

*.62.204.242

(저를 좀 보셨으니..) 타고 싶은 마음, 열정으로는 어디가서 빠지지 않을 수준입니다만.. 코로나 앞에 무릎 꿇었습니다.

용평에 문제 생기면, 오투로 갈 듯 합니다. ^^

렛쯔꼬고

*.101.193.16

평일이라 그런지 너무 한산했습니다~ 다음주는 토요일 출격예정인데 그때는 인원이 좀 더 늘어서 눈호강하면 좋겠내요~

닭죽대왕

다음에 또 봬요.^^