[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 오투 오시는 분 중

본인의 타는 모습을 영상으로 찍어서

연습하는데  도움을 받고자 하시는 분은 댓글(또는 쪽지)로 신청해주시면 

한 분 찍어 드리겠습니다.^^

정면샷,후면샷,측면샷,팔로잉 다양하게 촬영해드립니다.

유튜브에는 업로드 하지 않고 ,,,그냥 개인 메일로 보내드리니 부담없이 신청해주세요

.

아 참...그리고,

크리스마스 이전까지는,,,,, 보더분들의 감 잡는 기간으로 보고...ㅎ

오투에서,,,보더분들 라이딩하는 모습들은 크리스마스이후부터나 촬영해서(오늘 촬영했던 건 풍경 촬영이었습니다.^^)

유튜브에 업로드 할 예정이니 궁금하셨던 분은,,,참고 하셔요. ^^

(종료되었습니다 ^^)

엮인글 :

카빙하기좋은날씨네

*.119.145.170

주말만 계시는건가요?평일은 어디 계십니까?

닭죽대왕

*.164.176.239

카날님은 이미 고수시면서...뭘 찍으려고 그러시나요? ㅎ

안 찍어 보셔도 될 거 같은데...ㅋ

주말만 있고요...평일은 불규칙적으로 가끔 들어갑니다. ^^

카빙하기좋은날씨네

*.119.145.170

ㅎㅎ 제가 찍히고 싶다는게 아니구요ㅎㅎ
그냥 언제 어디 계시는가 궁금했습니다ㅎㅎ

닭죽대왕

이렇게 말씀하시니까..또 막 찍어 드리고 싶네..ㅋ

오시는 날 쪽지 한 번 주셔요 ^^

아몽

*.39.149.208

크리스마스 연휴에 들어가는데....
35갤 아들과 같이 타볼까합니다
쬐끄만놈 보이면 사진한장 부탁드립니다ㅎㅎ
영상촬영은 항상 부럽지만.시간이ㅠㅠ

닭죽대왕

오실때 쪽지 주세요...^^

아몽

*.39.149.208

네ㅎㅎㅎ
갈때 쪽지한번 드릴게요
25-27까지 있을거에요

별양

*.39.150.81

오늘 감사합니다~
늘 건강조심하세요 ! ^.^

닭죽대왕

연습 많이 하셔서..중간점검 차원에서 다시 한번 더 해드릴테니 오실 떄 연락 주세요.ㅎ

덜~잊혀진

*.62.204.242

7콕. 저는 겁나서 못찍겠어요. 내 꼴을 내가 보는 순간..

곧바로 한강다리 갈까봐. ;; ㅋ

닭죽대왕

저도 그래서 못 찍어드리겠습니다.

촬영해드리고 ,,,,미필적 고의 ,,,살인으로 기소 될까봐...ㅎ

덜~잊혀진

*.62.204.242

ㅋㅋㅋ 이거슨.. 저를.. 두번 죽이는 댓글.. ;; ㅋ

TimeLimit

*.223.33.201

ㅠㅠ 오늘 찍힌줄 알고 발목 아픈것도 참고 탔는데 망했네옄ㅋㅋㅋㅋ

닭죽대왕

ㅎㅎ 혹시 옷차림이 어떻게 되시나요?

습관을 못 버리고,,,중간 중간 보더분들 찍긴했는데...영상 있으면 보내 드리겠습니다.^^

TimeLimit

앗!
빨간 방울비니에 흰색 후드, 바지는 검정색입니다!!
혹시 찍혔다면 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
mymycity@hanmail.net

닭죽대왕

아쉽지만

하단에서 친구분이랑 두분이서 카메라앞을 걸어가는 뒷모습만 찍혀있고

라이딩 모습은 없네요.^^

TimeLimit

넵! 다음번에 꼭 찍혀보도록 열심히 연습할게요! ㅋ

도토리묵

*.73.67.250

안녕하세요 지난 개장때 인사드렸던 꽃보더(?) 입니다 ㅎㅎ 아직 글로리 갈 실력은 안되지만.. 열심히 연습해서 닭죽님 영상에 꼭 담기고 싶어요 이번 시즌 목표입니다! 아직은 미천하여.. 담에는 꼭 찍어주시면 감사하겠습니다(—)(__)!!

닭죽대왕

드림에서 찍으셔도 됩니다.^^

내일 오시면.., 쪽지 주셔요.

도토리묵

*.73.67.250

참 오늘도 5시간 내내 타고왔습니다 ㅎㅎ..내일도 탈예정입니다

닭죽대왕

5시간씩이나....대단하십니다.

전 2시간만 타면 퍼지던데...ㅋ 암튼 낼 드림에서 한번 촬영 한 번 해 보시죠?ㅎ

라라이더

*.39.139.247

추천 추천~~~!!!

Liar

*.73.116.39

오투 올해 영업시간이 어떻게 되나요?ㅎ

닭죽대왕

크리스마스때부터 금.토,공휴일전일 야간합니다.

그전엔 9시30분~오후 4시30분까지 ^^

Hate

*.211.115.167

탐나는데 차도없고 
이번주는 주말내내 일하네요

좋은일에 추천드립니다

오투망나니

*.36.148.107

앗 다음주에 오투가는데 아쉽네요ㅎㅎ

낙엽으로원런

*.38.90.179

올해도 하시는군요!
선행에 추천드리고 갑니다~

돈까스와김치찌개

*.235.48.243

너무.좋은기회! 많이 신청하셔요!! 대신 대왕님은 스파르타
이니 열심히 타야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

DanieL Hwang

*.246.68.18

용평도 좀 오세요 ㅎㅎ