[묻고답하기 이용안내]
173/65 이고요
예전에 알파인 sl 163 한달정도 타 봤고요 나머진 땅콩으로 150-152 사이즈만 타오다가 전향 타려고 하는데 아믹스 165 ti 가면 힘드려나요?
161 ti는 잠깐 타봤는데 괜찮았어요 그런데 매물이 없어서요
엮인글 :

지누지누_

*.143.69.66

해머 처음 입문하시는 분이면 165는 길다고 말씀드릴텐데
알파인을 타셨다니 뭔가 애매하네요..ㅋㅋ
경력도 꽤 되시는 거 같고

호요보더

*.209.31.170

충분할꺼 같은데요

고고나죠

*.154.143.82

표현이 애매합니다.

카빙이 잘되었다라든가.  알파인 카빙은 잘되었다 라든가.

좀더 구체적인 표현이 필요할거 같습니다.

IIIIIIIIII

*.95.123.80

괜찬을꺼같아요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

THIRTYTWO PRIME 부츠 판매샾

• 최군

데크길이 [4]

• 곤쟘

09/10 ROME GARAGE ROCKER_156 정보좀...

장비질문입니다. [6]

• 서말

데크질문요

(장비질문)내년 시즌 준비하려는데요 [4]

• 이별

rome sds 부츠 A/S 문의요! [1]

알파인타고싶어요~ [1]

제가 느낀게 맞는지 .. 데크길이랑 그트에 관해.. [2]

버튼 부츠 할인율 현재 35%가 최고인가요?

살로몬 플랫지 부츠끈 [1]

키 1m 아이가 쓸 장비 어디서 구하죠?

휘팍 스벅 아직도 하나요? 새벽에도 하는지.. [2]

옵션 데크 파는 쇼핑몰 좀 있나요? 올해는 수입을 안했나 봅니다 ㅜ.ㅜ

• 깔조

대구에 장비/의류(여) 렌탈 하는곳 있나요?

부츠를 중고로 구매했는데.. [3]

• 신몽

베어스타운 근처 샵에서하는 강습질문이요 [5]

파우더 락커 데크 써보신분 뎃글좀 부탁드립니다 ㅜ.ㅜ [1]

12월말일 강촌가는가장빠른방법은?? [3]

이런 자켓... 찾을수 있을까요? [1]