[묻고답하기 이용안내]
라이드 케이던스 작년에 사서 올해도 신는데 오른쪽 뒷둠치만 까지네요ㅠ
깔창을 넣으면 괜찮아질까요? 뒷굼치가 너무 아퍼서 다운이 안될정도에요
타고나면 뒷굼치에 호두가 생기네요ㅜ 물집은 안잡히는데 쓸려서 그런가요? 고수님들 이런경우는 어떻게 하나요??
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

뒷가 들리는건 부츠 크다는 말이죠 깔창을 넣던가 앞코에 보형물을 넣으세요

날아라슈퍼보드159

*.99.186.40

깔창을 한번 깔아볼까봐여 그냥 일반 깔창인거죠?

고고나죠

*.154.143.82

스포츠테이핑 .5~1만정도 합니다.

그거 잘라서 붙이신후 양말신고 타시면 하루는 갑니다.

다른 가성비제품도 있겠지만 아직 못찾았네요.

날아라슈퍼보드159

*.99.186.40

테이핑 괜찮으신가요? 오늘 밴드가서 붙이고 타니까 밀리더라고요ㅠ

BadDancer

*.44.95.150

메디폼으로 어느정도 버티다보면 굳은살이 생겨서 아프지 않게 됩니닷.

날아라슈퍼보드159

*.99.186.40

혹시 부츠가 무너진건가 했는데 제가 그정도 실력은 아니여서ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메디폼 한번 해보겠습니다