[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요,

이번에 시즌맞아 학동에서 샌드박스 클래식 헬멧 구매했습니다 (헬멧앞에 챙있는거요ㅋㅋ)

헬멧 쓰고 타니 사용하던 고글에 김서림이 너무 심해서 고글 새로 구매하려는데

오클리 드래곤 아이엑스나인 중에 생각하고는 있습니다!

호환 좋은 고글 뭐가있을까요?

엮인글 :

머리위에오리하나

*.193.145.8

아엑나 좋습니당

키노83

*.70.14.3

Ix3 pro
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠백 크기 문의 file [8]

대명에 부츠건조기 있나요?? [4]

이 장비로 전향 도전할수 있을까요? [6]

686 힌지드 바라클라바 질문드려요~ [5]

오클리 라인마이너 고글 질문 있습니다!!! [3]

엣지파손.. 감가가 어느정도 될까요? [8]

서울이나 인천에 인튜이션 피팅 가능한곳 있나요?? [9]

데크길이 159이상 올라운드데크 어떤게 있을까요? [7]

스노우인에서 직구 해보신분 질문있어요 [10]

휘팍 슬로프오픈현황 어찌될까요? [2]

고글 안쪽에 김 안서리게 마스크 쓰는 법 [3]

오크밸리 리프트권이랑 장비셋팅 질문좀드릴께요 [2]

• 령이a

점핑 파크 주차 [5]

보드 첫 시즌 입문자입니다 도와주세요ㅜㅜ [5]

전향바인딩각도고민 [7]

• 땅콩.

샵 질문 드립니다 [1]

• Remy25

데크 사이즈 [4]