[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드를 탈수있는것 만으로도 다행인 시즌입니다.

이전의 편안함. 즐김. 이런걸 포기하고.

불편함을 감수해야만 합니다.

과거처럼? 이라고 생각하는순간.

아예 보드자체를 못타게 될수도있습니다.

마스크착용. 개인위생 방역 철저히 해야하는데..

시즌방은....

솔직히 락카에서도 최대한 오래머물지말고 장비만 정리하고 나오자!

라고. 해도 모자랄판인데요.

자기가 걸리면 자기가 가장 아끼는사람이 가장 피해보는게

이몹쓸병입니다.

나는 나랑같이있는 지인은 아니겠지? 이런생각요.

조심합시다!
엮인글 :

둘리43

*.129.142.58

시즌방 밀접접촉자 모두
음성 양성 떠나서 2주간 자가격리 잘하시기 바랍니다
이럴줄 알았네요..

Kylian

*.232.220.59

시즌방은 커녕 스키장 가기도 눈치보입니다..

제설기풀가동

*.58.5.3

시즌방솔직히 신천지합숙이나 똑같죠

오도도도도도도도

*.38.51.235

비유가ㅋㅋ신천지랑비교할건 아닌듯 싶네요ㅋ

제설기풀가동

*.58.5.3

뭐가 다르죠??

용평케밥아저씨만나러가는길

*.224.105.138

이번시즌은 좀 덜타도
자차, 혼보가 최고일듯. . .

lusenski

*.142.250.42

시즌방 사람들이 시즌방에서만 먹고 즐기는게 아니라 스키장 와서도 똑같이 먹고 즐기고 있더군요...그것도 자랑스럽게 사진찍어서 또 올리고...

부자가될꺼야

*.164.72.229

조강은 엘리베이터가 있어서

아마 같은층 다른층 의미 없을껍니다...

다른층이더라도 조심하셔야할듯

무한무도리

*.136.147.218

저희회사 건물에 확진자가 발생한 일이 있었습니다.

(확진자 제외-건물의 모든 인원 음성)

언제 어디서나 개인방역(마스크와 손소독)만 잘하면 엘리베이터를 같이 쓴 정도는 괜찮습니다.

밀폐된 차를 동승한 사이에서도 항시 마스크만 잘쓰면 괜찮은걸요!!

(반드시 마스크쓰고, 개인방역을 철저히 하되, 과도한 불안감은 금물입니다) 

부자가될꺼야

*.152.158.68

글세요

제가 조강에 시즌방 할때는 엘리베이터에서 엄청 떠들었던거 같아서요...

◆도르◆

*.183.119.193

라떼는 말이야 금지요

무한무도리

*.7.48.38

엘리베이터에서 확진자와 다른사람이 대화했다고 하더라도
타 일행은 마스크를 잘쓰고 있었으면 너무 걱정하지 않으셔도 될듯 싶어서 드린 말씀입니다.
(동행이 아닌 타 일행간 간염은 식당 등 마스크를 벗고 있는 상황에서 감염이 대다수니까요)

그래서 개인방역 중요한거겠죠~

마바사

*.73.9.168

시즌방 코로나는 신천지보다 여파가 클겁니다.

교회, 신천지 등등은 정치적 뒷배와 천만 신도가 있어서, 국민들의 분노에 비해 미디어 여론화는 크지 않았지만,

보드 스키타는 인간들은 아무런 세력이 없어서 마음대로 욕할 수 있겠네요.

이기적 젊은이들 + 어른이들 술먹는 합숙소 >> 방역 구멍 >> 대국민 욕받이

자극적으로 방송에 내보내기 딱 좋네요

겁많은보린이

*.138.202.253

전 자차에 혼보에 시즌방도 혼자 쓰는중인데도 무서워요..ㅠ.ㅠ

누크

*.101.193.81

어제 야간 첫 휘팍 들어갔다가 너무 놀랐네요
무질서..
승인 마스크 외에 패션마스크에 턱스크 바라클라바도 코는 오픈하고 줄서서 마스크 내리고 통화 그리고 새치기하는 사람들도 너무 많고..
지역 감정은 없지만 경상도분들 너무 자연스럽게 일행불러 새치기에 턱스크 통화 이번 휘팍에서 하이원 느낌울..

그리고 저도 흡연자지만 몽블랑 상단 쓰레기통 부분에서 흡연하시는 사람들 너무너무 많고 그 많은 사람들 피해서 여기저기 흩어져서 흡연하고 심지어 몽블랑 표지석에서 파노라마 방향에서도 아무 거리낌 없이 흡연하는 사람들..
흡연자도 잘못했지만 휘팍에서 통제 또는 개도해야 할듯 합니다
시즌방 사람들인지 동호회 모임인지 우르르 몰려 다니면서 흡연하고 턱스크로 떠들고 새치기하고..
올시즌 첫 휘팍 느낌은 무질서에 무경각심이 였습니다
시즌권 환불신청하고 조용한 스키장 찾아 떠나렵니다

STEMCELL

*.38.90.140

휘팍은 방관한지 오래되었습니다.

리프트에서 책임자 호출해서 여러번 지적하고 컴플레인 걸어도 그때뿐입니다.

꽁지암

*.38.22.109

요즘 분위기에 시즌방은 극혐이네요 휴....

그냥갈까?

*.7.231.114

이 상황에 게스트 받는데도있습니다.

nbg157

*.247.182.161

이시국에 시즌방이라 머 혼자 죽을각오라면 가능하지만 남에게는 전파안하도록 조심좀해주세요

자라도8꼴통

*.49.40.154

시즌방 인원들은
이글을 보고도 알게 뭐람인
현실

빠돌이

*.245.84.34

본인들 몫입니다, 아무리 떠들어봤자 귓등으로 안들을 사람도 있을겁니다

그 잠깐의 유혹을 못이겨 이시국에 시즌방이라니 ㅎㅎㅎ

그냥 본인으로인해 지인, 가족 전부다 피해를 입어봐야 정신차리겠죠?

부디 모든 지인 가족분들에게 원망의 대상이 되길 빌어봅니다