[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~

안경 들어가는 아이엑스 나인 모델이 어떤 것이 있을까요?

클릭온 시스템은 모두 되는 건가요?

결론적으로!!!

클릭온 시스템과 안경쓰고 쓸수있는 모델 있으면 추천 부탁드려요~~~~

오클리만 매번 쓰다 요번 한번 국산 한번 써보려 합니다!!!

안전보딩하세요~

엮인글 :

키노83

*.70.14.3

Ix3 pro 가 클릭온이요

clous

*.228.86.212

안경 쉽게 들어가는건 IX5 모델입니다.

고글 프레임에 안경다리 넣는 부분은 절개 되어 있어요.

IX3 PRO 모델도 안경을 넣을 수는 있는데

조금 빡세요. 안경을 먼저 안에 넣고 

고글을 쓰면 그나마 쓸만합니다.

머리위에오리하나

*.223.39.60

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

허리폭 넓은 라운드(땅콩)데크 추천해주세요 [12]

• Qwessa

버튼 스탭온이온 부츠 2223 이랑 2324랑 차이점? [3]

무주레이더스 하단 난이도 [6]

무주 내일 만선베이스 오픈할까요~~~!? [13]

용평 근처 맛집 [3]

데크 길이 추천 [4]

첫장비 궁합? 괜찮을지 봐주실분! [3]

보린이 입문용 데크 질문있어요!! [7]

중고 데크+바인딩 선택 도움부탁드립니다 ! file [10]

f2 엘리미네이터 질문 [3]

부츠 수선하는곳 아시는분 있으신가요? [2]

플럭스 cv 바닥댐퍼(스태빌라이저?) 분실 [2]

• JOOKR

부츠 뒷꿈치 secret [1]

mpf 시공 문의 [4]

해머데크 추천좀해주세요 [2]

의문점~! [10]

Bc 스트림 rx 길이 질문 드립니다 [6]

지산 스프링 시즌권... [1]

바인딩각도 질문 드려요 [1]

지산, 곤지암 중 어디가 평일 오전 강습받기 좋을까요? [4]

• 콘칩