[헝그리보더닷컴 이용안내]

팁복을 사야 팀에 들어가나요?

팀에 들어가면 팀복을 주나요?

주말 레드에서 은갈치 ak 입으신

대여섯분정도가 멋지게 팀을 이루어

내려가는게 보이더군요.

대부분 카시였던거 같은데.

간만에 멋진 팀,팀복 보았습니다.

즐거운 한주 되셔요

곰팅이™

*.194.183.61

용평 팀카시 입니다....

올해는 흰색으로 맞췄더군요..

지난시즌까지는 퍼렁색....;;; (스머프 군단..;;;)

SG_Mao

*.56.124.124

팀카시 팀복은 아니고요...

그냥 이뻐서 산거에요.......

YP광식이형

*.131.159.86

오허~~ 멋진 팀복에 멋진 라이딩 잘봤습니다.
시즌 안보하셔요

곰팅이™

*.194.183.61

아..전 다들 입었길래 팀복인줄 알았죠..ㅎㅎㅎ

TrustMe

*.243.13.160

올해는 흰색이 대세인가보군요

YP광식이형

엄청 이뻐요~~

SG_Mao

*.56.124.124

흰색도 아니고 은갈치도 아니고 그레이!

그레이~입니다.

상민s

*.39.146.245

주말에 레드 썰고 계시던데 !
눈호강했습니다 ~

YP광식이형

그거 보고서 저도
예전 카시 탈때 생각나더라고요
마구잡이, 책, 온라인으로 배운 스노오보딩 -0-

입벌려눈들어간다

*.37.201.52

팀복 구매가 필수인 그룹도 있고

아닌 그룹도 있고 그래요~~

YP광식이형