[헝그리보더닷컴 이용안내]

알프스산맥을 두고 어느나라는 개장하고, 어느나라는 개장안하고 하면...

개장하는 나라로 가서 스키보드를 탄다고 말이 많네요 ...

개장은 하되 리프트운행은 안해서 산악등반하게 만든다는 얘기도 있어요...

유럽권 국가들은 겨울되면 스키타러 차로 20시간씩 운전하고 갈정도로

인기가 많은 겨울스포츠라고하네요...

어차피 확진자들 널려있고 개장 안해도 확진자수 계속 늘어나니까 

스키장근처에 한철장사로 생계유지하는 마을주민들과

경제를 위해 그냥 개장하자는 의견과...

그냥 다 폐쇄하자는 의견이 대립중이네요...

각국 정부에서는 폐쇄시키려고하고,

스키장쪽과 근처 마을주민들은 타격이 너무 크니 개장해야된다 하고...

어찌될지 궁금하네요...

엮인글 :

눈꽃마을

*.39.203.151

나라별로 확진자 양상이 다르니
의견도 다른듯요.

용평케밥아저씨만나러가는길

*.253.82.243

스위스는 리프트 운영을 안한다고

오스트리아는 곤도라를 뚜껑 열고 다닌데요

흐드드드드