[헝그리보더닷컴 이용안내]

요넥스 스텝인부츠에 들어있던 건데, 지난번에 부츠 대해부를 해버리는 바람에 이너만 남았더랬습니다.

1. 제가 한 2시즌 정도 신었을라나요....바뜨 상태 깨끗합니다. 무좀 없구요. 

2. 뭣 때문인진 모르겠는데, 깔창이 없습니다.

3. 보시다시피 하네스형 부츠였기 때문에, 이너에 끈이 없습니다.

이런 녀석이라도 혹시 필요한 분 계시면 쪽지주세요.

추가로 혹시 장갑도 한짝 필요하시면 드립니다. 남자 라지사이즈 정도 됩니다.

신청자 없으면....평화나라로 넘어갑니다-,.-+

리즈집사

*.7.230.3

줄서봅니다

미친스키

*.197.174.229

쪽지로 필요하신 물품이랑 받으실 주소 보내주세요

키보더붕붕~

*.62.190.15

장갑 줄 서봅니다~~~~ 나눔엔 ㅊㅊ

미친스키

쪽지로 받으실 주소 보내주세요

키보더붕붕~

*.62.190.15

혹시나 앞분이 장갑도 필요하시면 양보합니다.

미친스키

네. 앞분이 장갑을 신청하셨네요..

키보더붕붕~

*.62.190.15

넵~~ㅎ 코로나 조심하시고 안보 하세요~~

레오아빠

*.111.28.106

스텝인 부츠 버리는거 없으신가여...ㅜㅜ

미친스키

레오아빠

*.45.19.167

부품이 필요해서...ㅜ

미친스키

*.197.174.148

앵클스트랩세트/ 내외피끈 정도는 있습니다.

레오아빠

*.45.19.167

아...전 외피 퀵레이스 잡아주는 플라스틱 파츠가 필요합니다ㅜㅜ 외피 끊도...ㅜ

미친스키

*.197.177.171

플라스틱파츠는 생각을 못했네요...혹시 지난 시즌에 부츠구입때문에 저랑 전화하지 않으셨나요? 이너는 인튜이션인가로 바꿔서 쓰신다고

레오아빠

*.45.19.167

네 맞아요ㅎㅎ제작년인가 그럴겁니다ㅎㅎ여분 부츠 있어서 괜찮긴한데 새부츠?가 파손되서...ㅜㅜ