[헝그리보더닷컴 이용안내]
고글에 습기 1도 안생기네요

단점은 반창고땔때 아픔 ㅜㅜ

PY

*.7.33.129

아픔을 참아내야죠~홧팅~

키보더붕붕~

*.62.190.15

리얼한 후기네요~~ ㅊㅊ

모히또a

*.39.156.26

몇번 손으로 접착력을 좀 줄인다음에 사용하시면 덜 아픕니다~~~

소이망

*.252.90.147

뜬금없는소리지만 

사진에 효과좀 넣으면 영화포스터같은 느낌날거같아요ㅋㅋㅋ

*맹군*

*.38.90.51

넣어주시겠어요? ㅋㅋㅋ

소이망

*.252.90.147

당당하게 모자이크 가리고 올리시면 도전해보겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.38.90.51

전 당당합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

트윅스

*.197.46.50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그생각햇어욬ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

오... 먼가 느낌 있는데요!!! ㅎㅎ

김리트리버

*.169.23.84

맞습니다!

그 스포츠테이핑하는 그것도 좋더라구요~ 습기 1도 안참 같은 원리 이겠지요

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그걸 이제 알았다니... ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 가리니 먼가 있어보이네요 !!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래두 이분이 최고인듯!

맹식이 copy.jpg

첨부

*맹군*

*.38.90.51

합성을 ㅋㅋㅋㅋ

트윅스

*.197.46.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.24.64

사진 합성 헝글 금손!!!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

이걸 이제야 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

배고픈초보라이더

*.226.58.150

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 많이 본듯한..

시츄두마리

*.206.235.237

저도 오늘 썬캡처럼 열리는 고글도 소용없길래 반창고 해봤더니 효과는 대박이더군요.
그런데 나중에 뗄 때 너무 아프고 떼고 나서도 계속 쓰라리네요 ㅜㅜ
좋은 방법 있으면 공유 부탁드립니다 ^^
(설마 댓글도 탑승이? ㄷㄷ)

마바사

*.73.9.168

얼굴에 기름기? 가 있으면 뗄떼 덜아프구요ㅎ

부착전에 로션이나 보습크림을 가볍게 하거나.

이도저도 아니면, 테이핑 말고 코옆 빈공간을 막아주는 완충 보형물을 제작해야 하는건 아닌지 고민중입니다. ㅋ

보타싶

*.38.11.80

ㅋㅋㅋㅋ 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마바사

*.73.9.168

뗄때 조심하셔야 합니다.

추운날 마른피부에 달라붙은거 확 잡아뗐더니.. 상처가.....  ㅜㅜ

왕밤빵왕밤빵

*.47.81.4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼메가리

*.95.107.113

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히말라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보지훈

*.223.31.48

저렇게 하면 정말 효과가 좋습니다!!
어제 웰팍 화장실에서 마스크 테이프질 하고있는데..
몇분 저 하는거 보시더니 테이프 빌려서 붙이셨습니다 ㅎㅎㅎ

Conc

*.38.21.164

조심스럽게 잡아 때도 아퍼요ㅜㅜ 좋긴 하던데...