[헝그리보더닷컴 이용안내]
큰아이 오늘 수업 쨀수있다고 해서..
아들 친구놈도 같이 째서 평일보딩 갔는데..
사람도 없고.
슬롭도 좋고.
20번은 넘게 타고왔나봐요..
휴가내고 가는게 진리인듯b

트윅스

*.197.46.50

특히 올시즌은 휴가내고 평일에 가야 겠더라구요 ㅋㅋ
요즘 회사도 일이없어서 휴가내면 방기는 분위기라 ㅋㅋ 눈치 안보고 낼려규요 ㅋㅋ

-DC-

*.190.49.136

그니까여..
저희도 회사출근 50%만 하래서.. 나머지 재택 or 휴가로 쉬어야 하는 판이라.. 연차 빼는게 낫다고 판단되것죠 머.ㅋㅋ
담달에 2주 풀로 쉽니다.. 눈치 안보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

지누지누_

*.33.153.239

뜬금없지만 닉네임의 DC가 DC Shoes의 DC 맞나욤??

-DC-

*.190.49.136

맞습니다.
07년부터 보드탔는데.
고때 호그모 영상보고 지려버렸습니다.
빅에어 남바완bㅋㅋ

지누지누_

*.33.153.239

오오오오 제가 보드 입문한 게 호그모 더블코크, 트리플코크 보고 감동해서 보드 입문한 거에요
뭔가 고향 사람 만난 기분이네요 ㅎㅎㅎ

-DC-

*.70.16.19

머. 둘다 여기서 호그모형 하고 호형호제 하니까 고향이 같은거죠..ㅋㅋ 웰리용평에서 만나요호~~~!ㅋㅋ

등거북이

*.62.175.186

어디인가요 ????

-DC-

*.70.16.19

웰리힐리입니다.
슬롭 많이 안열어서 슬프지만 사람없어서 햄볶.ㅋㅋ

도토리빵집

*.222.101.99

저도 어제 이곳에 있었는데 ㅠㅠ

용평케밥아저씨만나러가는길

*.253.82.243

황제 보딩이라는.........

부럽부럽^^

슬로프 널찍한게 조코~~~~~~요