2020/12/14.월. 용평.

*. 날씨.

맑은 하늘. 11시 반에 광장 온도계 영하 9도, 아래는 '용평 기준'으로 쏠쏠한 산들바람.

오후 2시반쯤 정상은 영하 15도에 끝내주는 광풍. 전광판 기상 상황은 무시하기 바람.

그 풍속이 1.1m/s면.. 내 시즌권 건다~. ㅋ

Resize of 2020-12-14_1.jpg

*. 설질. 

어제 폭신한 자연설 내림 + 강추위 = 행복이라는 철학적인 수학 공식이 완성됩니다.

깊은 곳은 얼음 느껴짐. 레드 같은 곳은 쳐다만 봤던지라 상태 몰라요. ;;

*. 인파.

Resize of 2020-12-14_2.jpg

메가 그린 대기줄 사진. 싸구려 리프트 할인행사 하지 않는 용평에 충성하리라~. ^^

*. 기타.

~~~~~ 언제나 처럼 여기는 일기에요. 읽지 않고 건너 뛰시기를 권합니다. ~~~~~

-. 용평은 체온 확인으로 방역의 큰 가닥을 잡았습니다. 승용차는 '위병소'에서 검사.

셔틀 버스는 승차시에 검표도 하기 전에 확인. 비접촉 체온계 사용하니 전투적으로

앞다투어 협조하시기 바랍니다~. ㅋ

-. 드레곤 프라자는 가개장때 개방했던 2번, 3번 출구를 모두 봉쇄. 직원용으로 쓰던

'뒷문'도 봉쇄. 장차 필요시에 1번과 5번에서 출입자 통제 및 '토끼 몰이' 가능할 듯.

-. 종부세 내시는 분 들, 날짜 넘기지 말고 애국하세요. 총체적인 위기 상황입니다~.

노블~, 오블~.

-. 고글 습기 문제.. 눈가에 실리카겔을 붙일까도 생각해 봤으나, 약국에서 판매하는

폭 2cm 쯤의 테이프 붙이는게 가장 효과적이더군요. 문제는 뗄 때.. 쬐끔 아파요. ;;

며칠 전 '키 짧은' 분의 '소독제 바른 손에 두어번 붙였다 뗐다' 하라는 말씀이 진리.

-. 락커에 있던 몇가지 취식물(대인 방어용 초코바 등)을 철수합니다. 코로나 때문에

내일이라도 닫을 수 있는 상황이기에 마음의 정리 들어 갑니다. ㅠ.ㅠ

상황 좋아지면 냉큼 뛰어 오겠지만, 일단.. 오늘로 접는다는 마음 가짐, 결심입니다.

눈밭에 뒹구는거 좋아 합니다. 어느 누구에 뒤지지 않을 정도의, 시즌방이 없으면

서울에서 무숙박 출퇴근 개근을 할 만큼 뜨거운 정열입니다. 허나, 코로나 상황이

'불타는 열정'을 '잔인한 이성'으로 찍어 눌러야 하기에, 일단 접습니다.

상황 나아지면 돌아 옵니다. 그게 하루 뒤건, 이주 뒤건, 석달 뒤건.. 돌아 옵니다~.

-. 지난 번 후기에, 마스크 미착용자 등의 방역 방해자를 처리하면 경품 약속했어요.

(뭔지 모르는 분들만 눌러 보시구요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&document_srl=47582669 )

1번의 빨간 가방 경품은 아직 유효하구요. 2번의 부츠는 판매 되었습니다. 때문에

2번째 당첨자부터 무제한으로, 전문점 커피 쏩니다. (렌파 운영하는 한 무기한~.)

직접 만나거나 전번 노출 필요치 않습니다. 인증하시는 분께 제가 드리는 '코드'를

해당 업체 사장님께 내밀면, 방긋 웃으며 메뉴판 내밀 겁니다.

1회용 이중키(암호학에서 말하는 public key) 개념이니, 안심하셔도 됩니다. ㅋ

무작정 가서 '덜~ 아는 사람이니 커피 달라'면.. 커피 대신 야구방망이 나갈 듯. ㅋ

계약 업체는 90일 기준으로 필요한 금액을 이미 묻어 두었으니, 많이 이용하세요.

다른 건 몰라도, 방역은 마음에 들더군요. 자연 환기도 지속적으로 이루어지고요.

2인용 커플석, '마주 보고 침 튀기며 얘기 말고, 옆에 앉아 같은 곳을 바라 보라~.'

Resize of 2020-12-14_3.jpg

(여기 사장님이 커플들 싫어한다.에 500원 겁니다. ㅋ)

상호명이나 위치는 필요한 분께만 그때그때 알려 드려요. 선전으로 오해될까 봐.

-. 펀글은 펀게로, 질문은 묻답게시판으로~, 왜구는 수준에 맞는 곳으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜~잊혀진

*.113.81.166

퇴근 준비 합니다. 언제가 될지, 돌아 올 날을 고대하며~.. ㅠ.ㅠ

양지빌런

*.70.50.216

용평 소식은 ㅊㅊ

덜~잊혀진

*.39.131.146

제대로 소식스러울 때만 그리 하셔요~. ^^

양지빌런

*.70.50.216

오늘의 킬포는 무료커피군요 @@

덜~잊혀진

네. 마스크 미착용자 많이 제거해 주세요.

그래야 다시 복귀하니까요.

커피 값은 충분 너끈합니다. ^^

덜~잊혀진

엄밀히 말하면 무료가 아닌, 번거로운 일 해주신

분께 사은품 드리는 겁니다. 초라해서 민망해요.

♥마테호른

*.7.48.23

아 ~~~

덜~잊혀진

주말 내내, 토일 이틀간 고민 많았습니다..

그런데..몽

*.38.95.210

솔선수범
보드포기
살신성인
눙물~이
앞을가려
코로나!
나쁜~넘

덜~잊혀진

방역 방해자들 많이 제거해 주세요.

저에게 소중한 도움 주시는 겁니다.

(__)

피츠버그

*.252.50.46

소식 감사합니다.

내일 들어가는데 올때 음식물 가져 와야 겠습니다.

관광곤돌라를 시즌권으로 탈수 있나보죠? 지난 시즌에는 슬로프 오픈 전에는 안된다고 하던데...

덜~잊혀진

설마 당장 폐쇄야 되겠나요, 단지 예방 차원의

마음 다지기 입니다. ;;

1일 1회 가능. 관광객 입구로 들어가세요. ^^

말당나귀

*.223.22.23

미안하고 죄송스럽군요

덜~잊혀진

말당나귀 님이 미안하고 죄송할 일이 뭐가 있나요.

같은 '로보트' 끼리의 예우 차원에서.. 쓰레기 하나

처리에 커피 1+1 해드립니다. 이유는.. 아시져? ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

1+1에 하나 더 필요할걸요?ㅋ

덜~잊혀진

띠용~? @.@

말~ 님한테 애인 생겼어요? ;; ㅋ

곰팅이™

+1한테 +1이...;;;ㅋㅋㅋ

모르셨음?ㅋ

덜~잊혀진

징짜요? 내가 작년 시즌 접은 동안에,

누가 나라를 구했나.. ;; ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

대명이랑 온도가 비슷하다니.....ㅎ 

덜~잊혀진

대명이 그리도 추웠어요? ;;

영하 15도에 광풍.. 정상에서 디지실 뻔~. ;; ㅋ

warp

*.76.200.2

오늘 갈까 말까 고민 많이 하다가 당분간 집콕 하는 걸로 정했습니다.

저 하나라도 덜 돌아다녀야 하루빨리 가라앉지 않을까 싶네요.

(과거 시즌권 30장 구하는 중 입니다. ㅋ)

덜~잊혀진

그 부츠 팔렸어요. 서울도, 경기도도 아닌

먼 곳에서 오신 분이 달싹 집어 가셨다는.

계약금 50만 꼽아도 내가 빼뒀겠지만.. ㅋ

어필

*.39.219.123

헐.... 하루빨리 뵙기를....

덜~잊혀진

그래도 우리는 잠깐이나마 봤잖습니까..

30초? 1분? ;; ㅋ

☆피터팬☆

*.165.152.68

7.
오랜만의 덜님 후기인데

상황 나아지면 돌아 옵니다.라는 글귀가
맘에 새겨지네요.

코로나가 보더들을 힘들게 하네요~

덜님 후기 기다리고 있겠습니다.
건강 잘 챙기세요~^^ㅋ

덜~잊혀진

금방 돌아 오게 될겁니다.

그러길 바라구요..

그래야 합니다~!

감사합니다. ^^

BrianK

*.223.22.220

역시 덜님 후기에 맘이~ 아직 시즌권 수령을 안 하고 있는데 매일 들어와 이런 저런 후기를 보며 맘이 짠해집니다. 그 열정 너무 잘 이해가 되기에.. 나아지면 저희 가족들도 들어가서 꼭 뵈요. 다음 후기 계속 기다리겠습니다^^

덜~잊혀진

말씀 감사합니다. 다시 만나면 제가 음료 쏩니다.

깨끗한 대자연 속의 전속 야외 테이블에서~.. ㅋ

가족 분들 모두의 건강을 기원합니다. ^^/

곰팅이™

ㅠㅠ

이번 시즌전에는 끝나기를 바랐는데요...

결국 이리 되는군요...

힘들게 락카 잡아주셨는데...가본건 고작 2~3회..;;;

얼른 좋아지길 바랍니다..

덜~잊혀진

그래도 렌파 열리면, 평일에 가지 않을까요~? ;; ㅋ

락커룸 은근 찝찝. 지난번 버스 난동자도 이코노미.

마주 보고 악수하는 일상을 고대합니다..

평촌댁김씨

*.123.240.110

소식이 계속 이어지기를 바랬는데,
일단 한번 꺽이네요. ㅠ.ㅠ

앞으로도 상황이 어려울 것을 알지만,
시즌내 가벼운 마음으로 들어갈 수 있는
평범한 일상에 대한 희망이 헛되지 않았으면
좋겠습니다.

복귀하시면 소식은 더 자주 올려주세요. ^^

덜~잊혀진

오늘이 12/01 정식 개장한 뒤, 3번째였습니다. ;;

지난 며칠, 많이 고민했습니다. ^^

다시 일상으로 돌아 오겠지요. 근간 뵙겠습니다.

스노우워커

*.74.56.122

소식감사합니다~ 올해도 뵙는건 글렀네요 ㅋㅋ

덜~잊혀진

그럴수 없어요, 우리 만나야 해요~! ㅋ

갈겁니다, 갈거에요. 코로나 때려잡고.

똘이똘이

*.20.186.176

용평 특파원  컴백 하셨네요.

스키장의 지존 용평 `~크크

덜~님 소식에    대리만족을 하겠습니다.

덜~잊혀진

잠수 소식에 대리만족이라뇨.. ;;

덜덜덜~. ㅋ

열혈류

*.123.164.21

오호 드디어~ ^^

나뜨루 매니아

*.38.95.10

13번째추친자예여.
오랜만이예요~~^^
작년 댓글인사에 꼭 널러가면 커피한잔 하기로 약속했었는데요.
언젠간 가면요.ㅋ
나뜨루 매니아

덜~잊혀진

용평 오시면, 주인(시즌권자)이 커피 쏩니다.

집 비운 상태에서 원격으로라도 쏩니다~. ㅋ

Everett

*.164.113.45

렌파 이번주 오픈인가요? ㅎㅎ

덜~잊혀진

"땡~!" 소리만 외치면 됩니다.

함께 하지 못함이 슬플 뿐.. ㅠ

덜~떨어진ㅋㅋㅋ

*.223.177.16

먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__) ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.153.113.167

[레벨:4]덜~떨어진ㅋㅋㅋ

*.223.177.16

먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__) ㅋㅋㅋㅋㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오글이~, 3년만이군. 상근역 때우고 왔는가?

아니면 중졸 검정고시 삼수하고 왔는가~. ㅋ

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

소식 기다릴께요^^

덜~잊혀진

*.153.113.167

서울에서 키보드 타고 있습니다. ;; ㅋ