[펀글게시판 이용안내]

허우적◎.◎

*.34.242.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도화성에서살아남기

*.139.177.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리의마법사

*.42.233.190

ㅎㅎㅎ

살빠진곰팅이

*.109.156.173

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경성스쿨

*.122.242.65

저희집 맥북 두대 모두 저렇습니다.

하나는 막내가 5살때 밟았고

다른 하나는 둘째가 공부 하기 싫다고 연필을 책상에 던졌는데

연필심 부분이 액정을 때려서...

그래서 데스크탑 하나 사고 다른 맥북 하나는 모니터 연결해서 쓰고있습니다. ㅠㅠ

왕밤빵왕밤빵

*.47.81.4

효녀군요~ ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수 추천 수

배달 닭발에 서비스로 온 녹차 아이스크림 file [4]

그것이 알고 싶다에서 실제 증인이 아닌 대역을 쓰는 이유 file [1]

천재가 지각을 하면 file

타임머신 타고 온 사람 file [3]

만난지 3달된 오빠가 진도가 너무 빨라 file [2]

가면이 벗겨지려하는 아이 file [1]

• Solopain
  • 추천 수 4

연예대상 근황 file [2]

• NUDIE
  • 추천 수 0

첫댓글의 중요성 file [5]

• NUDIE
  • 추천 수 2

소개팅녀가 맘에 안들 떄 보여주는 사진 file [3]

• NUDIE
  • 추천 수 2

예쁨, 못생김, 늙음, 젊음이 공존하는 얼굴 file [1]

• NUDIE
  • 추천 수 0

남자 여자 차이점과 공통점 file

• NUDIE
  • 추천 수 0

귀화한 한국인이 미국인에게.jpg file [1]

• Solopain
  • 추천 수 5

이시국에도 목욕탕이 영업정지 안당하는 E.U file [11]

• Solopain
  • 추천 수 4

외모 십계명 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 0

초딩대상 유터버의 절규 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 2

역시 대단한 일본국 file [2]

• Solopain
  • 추천 수 1

여직원의 센스 file [4]

• Solopain
  • 추천 수 1

2020년 개명 신청자 레전드 file [7]

뜻밖의 소득 file [5]

• Solopain
  • 추천 수 0

한국사 스터디 모임... 이긴한가.. ? file [9]