[헝그리보더닷컴 이용안내]

뉴스 터지자 마자 이런 글들이 올라오는 걸 보면...

휴..

오늘은 회사 출근해서 아침 미팅 때..
공공장소 가지말라고 하면서 주로 스키장같은곳 이라고 하면서 저를 쳐다보더군요...

회사에서도 친구들사이에서도 스키장에서 매주 시즌방 생활하는거 다 아는데..
하물며 친구들 및 회사사람들 중 소수는 저런 내용이 진짜냐고 묻기도 하고...

어떻게든 터질거라 예상은 했지만 이런 식의 전개는 참 그렇네요..
하물며 그 시발점이 시즌방이고 조강이라는것도 ㅠ

착잡한 맘에 하소연 해봅니다.

알흠이

*.14.149.110

SLR ㄷㄷㄷ

비정상적인 사고 방식과 댓글 알바가 넘쳐나요..

I'm종해

*.170.8.33

그래서 거의 거르는 편인데 스키장얘기에 시즌방 얘기

게다가 댓글은 더 난리라... 후 착잡하네여 

꽝이넹~

*.205.61.104

저 글쓴이가 원래 관종인듯 합니다.

I'm종해

*.170.8.33

지금 저사람이 쓴글 찾아보니 그렇기도 하고

점수가 마이너스 천점이 넘네여 

문제가 큰 사람이었네여 ㅎㅎ

하다보면되겠지

*.171.224.250

어떤 취미든 장ㅇㅇ은 존재하는거 같습니다 마녀사냥의 재물이 스키장이 된것뿐 시기로인해.

I'm종해

*.170.8.33

그 재물이 되자마자 이런 논란의 중심이 된것도 있고

제 일상생활에서의 색안경으로 보는 시선도 생기고

지인들도 색안경으로 보구... 휴..

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 저런글은 걸러야죠~ 
먼.. 말이 되는 소리를... 

하지만 저렇게 입이아닌 글로 싸지르는걸 믿는 게 있다는게 문제..  ㅠㅠ

I'm종해

*.170.8.33

거르고 거르지만..

저 글도 문제지만 저 글에 댓글들은 더 난리나여... 

믿는 사람들도 꽤 많아여 ㅠㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

저도 저기서 눈팅 많이 하지만.. 허세 쩔고 뻥튀기 쩌는 ㅂ ㅅ 집합소라... 
걍 개가 떠드나 보다 하세요 ㅎㅎ

파이다

*.216.220.61

아무리해도 안되니까...대안선거인단을 만들었다는 도람통입니다.

물론 이들은 사악한 인간들이죠.멍청한 건 아니고..

도람통 말을 믿어주고 있다는 멍청한 공화당 70%인가가 문제인거죠.

이상한 놈들 많습니다.

그냥 패스하세요..이사회 음지에서 지들끼리 맘대로 생각하는 뇌가 멈춘 이들의 말은 그냥 패스하는게 맞습니다.

회사서도 걱정이니까..저런거네요.

시즌방이 걱정이긴 한데...보드 자체는 탈수 있잖아요.

시즌방에서 마스크를 하거나...시즌방만 포기하고 보드만 올해는 탄다고 생각하시죠.

내년은 올해와는 다를겁니다.

I'm종해

*.170.8.33

패스하고 패스하고 패스하는데... 

여론들이 상당하고

현실에서의 생활도 지장이 있고.. 색안경 낀 시선들이 무섭네여 ㅎㅎ

내년엔 정말 달라지길 간절히 기원합니다.

llikan

*.10.196.17

댓글이 더 가관이던데...

I'm종해

*.170.8.33

보셨군여... 

댓글들 진짜... 비상식적인 사람들이 많다는걸 또 한번 느낍니다.

삐요오쓰

*.81.143.1

이때다 싶어 아주 막 씨부리는구나.
대가리에 온통 그거푼인 x것들.....

I'm종해

*.170.8.33

그런것들이 상당히 많다는게 더 놀라워여 ㅠㅠ

영원의아침

*.39.139.131

관정글 거르면 됩니다 ㅋㅋㅋ
하나하나 반박할필요도, 화낼필요도 없어요.
모든 취미커뮤니티에 가져다대면 다 그런거 아닌가요?
보드판 - 네임드급이 강습핑계로 여자들 후린다. 1인숙소로 부른다더라
사진판 - 인물촬영 한다면서 촬영휴 모델이랑 뒹군다
산악판 - 사좋고 물좋은 산에 갔다가 내려오면서 모텔입성한다더라.(산아래모텔이있는이유)
자동차판 - 신입여자회원이 순정 깡통으로 들어가면 풀옵션으로 바뀌어서 나온다
골프판 - 그홀이 그홀이 아니라더라
등등등...
어질가나 들리는 이야기인대요 ㅋㅋㅋㅋ
이런글에 일희일비 하실필요 없어요

I'm종해

*.170.8.33

일희일비 안하고 있는데

현실에서의 색안경으로 보는 시선들이 좀 ... ㅋㅋㅋ

그냥 좀 죄인이 된거같은 느낌입니다 ㅎㅎ

청단노루

*.111.1.160

전에 여친이 20대 중반이었는데
취미가 등산이었습니다.
꼭 등산만 나가면
등산 끝나고 술먹고 놀자던
40~50대가 있더군요.
그냥 건전히 술만 먹자는게 아니고
뭐 자기가 힘이 좋다그러고 대충 그런 뉘앙스 풍긴다는데
한두번이 아닙니다. 들은거만해도 한 8번은 되는데
다른데선 안그러면서 등산만 가면 그럽니다.
어느 취미든 비슷한 연령대에선
일어날수 있는 일이라 생각합니다만
등산은 이유가 뭔가 도대체 궁금하네요.

I'm종해

*.170.8.33

아직 등산모임같은걸 나가본적도 없고

굳이 등산을 모임까지 나가서 가고싶은 생각도 없지만

괜히 생긴 오해와 억측들이 아닌가보긴 합니다..

영원의아침

*.39.139.131

어딜가나 발정난 수컷암컷들은 있기 마련이고 대부분은 안그런대 일부 그런 자극적인 일들만 소문으로 떠도니까 다그런것처럼 보일뿐이죠.
보드판도 시즌방에서 하다가 걸렸다더라..
강습생한테 자기 독방 키줬다더라..
시즌애인 해주는 대신 시즌강습 받는다 카더라
등등등 일부가 만들어둔 자극적인 이야기들만 돌고돌고도는거죠 ㅋㅋㅋ
거기다 그 일부가 전부인줄 알고 들어오는 신규 수컷암컷도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느취미 어느커뮤니티든 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

p수상한놈q

*.36.148.228

신경끄고 사는게 정신건강에 이롭겠네요-

I'm종해

*.170.8.33

맞습니다~

신경끄고 살려고 하는데 

이게.. 좀 쓰이긴 하네여 ㅠㅠ

sweetyj

*.146.11.203

세상밖으로 안나가봤나 싶네요.

장비 풀로 사줘도 안되. 돌아가.

I'm종해

*.170.8.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 될놈될 안될안 인것인가 ㅋㅋ

근데 저런 마인드는 증말이지.. 낮짝 함 보구싶긴 하네 ㅎㅎㅎ

까미네맛동산

*.143.223.192

멀리갈것도 없어요 여기도 계시는거같던데요? 커플들끼리도 한방 금지인 방이 대부분일텐데 저런글쓰시는분들보면 관심사가 한곳에 맞춰져있는거같더라고요. 뭐눈엔 뭐만 보인다 이거처럼요.

I'm종해

*.170.8.33

색안경이 두렵습니다아..

보드타러가는게 대역죄인이 된거같은 느낌이에여 ㅠㅠ

까미네맛동산

*.143.223.192

네 스키장간다 소리도 못하겠고 코로나 걸릴까 무서워서 진짜 못간것도있고요..근데 저런글보면 참 어이가없죠ㅠ

Ellumi

*.81.122.140

ASKY 모르는 분이네요 저 분은

I'm종해

*.170.8.33

ㅋㅋㅋ 안생길거 같은 느낌이긴 해여 저분은 ㅎㅎ

추억여행

*.96.167.254

은근 저기 보시는 분들이 많나 보네요 ㅋㅋ

전 잼있는 글만 골라서 보는데-0-ㅋㅋ

I'm종해

*.170.8.33

저도 남는시간에 조금씩 보는데 첫화면에 저런게 떠있어서 속상해서요 ㅠㅠ

루민이

*.39.218.134

뭐 눈에는 뭐만보인다고.. 신경쓰지마시길 바랍니다

I'm종해

*.170.8.33

근데 일상생활에서도 저런 색안경을 끼고 물어보니 착잡해여 ㅠ

아이폰6

*.164.188.193

ㅋㅋ 진짜 연애못해본 찐따 느낌나네요 옷장비에 시즌권이면 몇백인데 몇백써서 여자 못꼬시는 찐따의 상상 같은건가요? 시즌방에서 꼬실정도면 회사나 학원에서 이미 날리고 있었음

I'm종해

*.170.8.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐따는 맞는거 같은데

일상생활에서도 저런 의구심을 갖는 사람들이 있기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후..ㅋㅋㅋ

방탕중년단

*.135.4.163

겨울에도 발정이 나는 짐승이 있군요.

물론, 저 짐승놈이 상황이 절대로 안 생긴다는 보장은 없지만.. 그건 개인의 문제.

일반화해서 그저 관심한번 받아 보고 싶은 관종놈의 새끼군요.

I'm종해

*.170.8.33

그저 속상할 따름입니다..

스키장가는게 죄인이 되버린 현실에 ㅠㅜ

Super Naturals

*.194.80.20

저 동네 특징~~

한쪽에선 여자 모델사진 올라오면 "아름답다~잘보고 갑니다" 도인처럼 댓글달고

자게에서 후방 사진 올라오면 "내 타입이 아님, 수술했네" 등등 꼬라지같은 댓글 달고 다님~

노답 삼형제로 불리기도 하는 유명인사도 있다고 함~

I'm종해

*.170.8.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답삼형제 들어봤어여 저도 ㅎㅎㅎ

삼귀욥살

*.230.1.148

자게이는 역시 독고다이.ltd 좀 웃김

I'm종해

*.170.8.33

재미난것도 있고 새롭게 알게되는것들도 있는데

가끔 저런게 인기글이 되고 댓글들도 보면.. 후.. 

세상은 정말 다양한 사람들이 있는거 같아여...

슈퍼개구리

*.7.15.52

오사카 도미토리 투숙하면, 전세계 백패커랑 위아더월드 한다고 해서 일부러 예약했는데 저녁9시부터 고요한밤이더군요...

I'm종해

*.170.8.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위추...ㅋㅋㅋ

♥마테호른

*.7.48.81

아 ~~~ 휴 ~~~

I'm종해

*.170.8.33

죄인이 된거같아 한숨만 쉬고 있습니다..

당장 이번주말 고민이 참 많이 되네여...

비발디의노계

*.9.125.114

흠 제가 우려했던 일이 생겼네요 시즌방 뉴스 나오면 저런 댓글 나올꺼라거 예상은 했지만 역시나 나오네요 매우 슬픈 현실입니다....

I'm종해

*.170.8.33

댓글만 나오는게 아니라 실 생활에서도 주변인들이 진짜 그런거냐고 물어보기도 해요 ㅠㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

헐!! 진짜요?? 이러다가 스키장이랑 시즌방 이미지 쓰레기 될까봐 걱정입니다 ㅠㅠ

I'm종해

*.170.8.33

이미 쓰레기고.. 그 쓰레기 생활을 하는게 저라고... 후............

비발디의노계

*.9.125.114

헐 아니에요 그런사람들 말 너무 신경쓰지 마셔요 ㅠㅠ 시국이라 다들 예민해서 그런가 봐요 같이 힘내요~!!