[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜에 학동 보드* 매장에서 바지 하나를 샀는데. 

이월이라 40%프로 할인 해준다는 말에 기분 좋게 계산하고 나왔는데.

집에가서 보니 해당 매장의 온라인 쇼핑몰에서는 50%할인을 해서 파네요.

큰돈은 아니라(치킨 한마리 가격) 따질 생각까지는 없지만 호구 당한거 같아서 기분이 영 별로네요~

보드*X스노우*  매장 방문하시는 분들 계산전에 온라인 가격 한번쯤 확인해 보세요.

엮인글 :

앵뿌

*.7.24.27

신기하네요. 전 온라인몰에서 가격 보고 갔는데 오프라인이 더 저렴하더라고요.

아이폰6

*.253.124.44

직원이 잘못 판듯.  보통은 온라인 안바꾸는경우가 많은데

첫데크오피셜

*.39.131.96

그부분에 대해서 직원에게 말을 했음에도 할인율이 차이난다면 문제인데 그런게 아니니.. 매장에 전화해보시지요 차이금액 계좌로 입금해주실거같은데요??

뚱루루

*.250.88.139

거기 원래 그럽니다. 데크 한장 사려고 갔는데 자사 홈페이지보다 가격이 쎄길래 홈페이지 가격 보여주면서 이 가격 보고 찾아왓는데요 ...? 하니까 그때서야 가격 맞춰줬던 기억이 있습니다

오쥬

*.95.154.229

상호명 쪽지로알려주세요ㅜ

후경

*.111.27.109

오프 학동도 용팔이 처럼 모르고 간 소비자 눈탱이 칠때 있습니다, 어디 어디 친절하다 서비스 좋다는 케바케 입니다

루민이

*.26.154.128

개인적인 생각입니다만.. 오프랑 온라인이랑 가격차이가 당연히 나지않나요..

오프라인의 장점은 직접 보고 만져보고 입어보고 신어보고 비교해보고..

응대하는 과정을 서비스비용 정도로 생각하면 좋을 것 같고..

온라인은 당연히 못입어보고 직원도 응대를 할 필요가 없으니 가격을 좀더 저렴하게 파는 것 일거구..

저도 어디가서 뭐 살때 속으로 온라인은 더 싸겟구나..생각하믄서

직원이 열씸히 응대했는데 이정도쯤이야 뭐.. 하고 그냥 오프에서 삽니다...

작성자님이 호구당한건 아닙니당...

잇츠낫마이베스트

*.235.8.232

보드샵은 오프라인이 현금할인으로 더 싸거나 사은품이라도 더 주는게 일반적인데 거긴 뭔가 착오가 있었돈 아닌가 싶네요

트윅스

*.197.113.49

삐스노우 뭐 물어보면 온라인이랑 비교해서 알려주단대요....?
한번 물어보세요 ㅋㅋㅋ
친절하진 않는데 거기가 사기칠샵은 아닌데 ㅠㅠ
제 단골샵이거든요 ㅠ

하다보면되겠지

*.171.224.250

가끔 유명상품은 인터넷 최저가가 더싸더군요..

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

차액 계좌로 넣어달라고 하시던가 아니면 환불 하세요

장어구이

*.159.200.242

샵마다 다르긴한데 보통 오프라인 현금가격이 더 저렴한경우가 많아요 ...

얍베비

*.111.28.226

눈게임하는 그곳인가요? 맞다면 저도안좋은경험이있어 위추드립니다..

TAL

*.39.202.25

상호명 가려놓은거 보면 눈게임은 아닌듯 한데요
그 밑에 ...보드땡 스노우땡 인듯 한데

캘리포니아카빙

*.223.34.7

당연히 온오프라인 가격이 같아야죠. 위추드립니다. 다음번엔 호갱당하지 마세요

민초단

*.50.179.60

오엥 보드코리아는 오프라인에서 더 싸게팔던데,,,