[헝그리보더닷컴 이용안내]
떴네요.
내일 수요일 하루 강력한 방역을 위해서라고
그럼 오늘 타는 사람들은 어떻게 하라는 말인지. 웹갬보니 적은 수지만 아직도 운영중.

주말피해 어제 월요일 혼자 자차로 차에서 갈아입고 차에서 먹고 오후 1시에서 짧게 3시까지 마스크 습기 리프트 탈때 어는 것 같은 불편 감내하며 타고 왔는데 찝찝 하고 허탈합니다
엮인글 :

lusenski

*.142.250.42

환자생기면 소독하고 다시 영업하는 거죠.... 

노르딕피셔

*.200.179.22

헐 이런일이 ㅜㅜ

슈퍼개구리

*.221.156.141

내일 하루만 휴장인가요?

mocco

*.155.2.91

일단 하루 휴장 공지네요

쪼꼬쥬스

*.252.45.242

추가로 용평은 18일부터 야간운영 잠정보류 하네요. 주간만 운영합니다.

덜~잊혀진

*.39.131.146

어제 오후에 그린 빼고 탔는데, 어디선가 스쳤을지도. ㅋ

휴장하며 통째로 삶든 굽든.. 소독 해야죠, 녹을만큼.. ㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

열어준것 만으로 지금은 감사해야 할듯 합니다. 그런데  비발디는 엄청 눈 뿌리네요ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

문화충격!!! [2]

• 張君™
  • 추천 수 0

데페우드 한장 가격 file [7]

도넥 데크 상판 커스텀에대해 예시 file [13]

• hungryguy
  • 추천 수 6

위메프 곤지암딜 상황 file [20]

작년 9월 말 데크 사기피해 사건의 경과 file [19]

강습하다 보면...이해 못하는 경우가 많습니다. [12]

하이원 1박 이상 오시는분들.. [32]

• 망치이
  • 추천 수 7

하아... ㅠㅡ 휘팍 22일 오픈 예정이라네요 [15]

이게 왁싱이구나..... file [12]

• 또리`
  • 추천 수 0

해머데크 고민하시는분들께. (데페ti소감) [17]

버튼 패밀리세일 간단한 후기 [7]

이게 왠 날벼락 인가요... file [13]

저 어제 여자 연예인 손잡음!! [15]

• 불량한
  • 추천 수 4

오늘 아침 휘팍 file [26]

아디다스 부츠 한번 보시렵니까~(할인 종료) file [65]

식겁했습니다... 애기들 조심하세요.. [2]

비발디 헬맷 의무화 오히려 더 좋습니다. [10]

• 5월날씨
  • 추천 수 7

와...용평이 다르긴 다른 모냥입니다..... [2]

영상보고 깜놀했습니다 움직임이 거의 CG급인듯 [9]

휘닉스 리프트 요금 약간 개선 되었네요. file [10]

• sktier
  • 추천 수 6