[헝그리보더닷컴 이용안내]
먼저 추운데 고생했던 확진 알바생들 건강하게 일상생활 복귀하길 바랍니다.

어제 용평에서 느낀점은 리프트 대기시, 리프트 착석시, 또 정상에 도착시 알바생들 예전과 같이 안내말, 인삿말을 마스크 쓰고 계속 하더군요.

때가 때인만큼 방송으로 틀던지, 안내판을 들고 있던지 해도 다 이해하고 넘어갈텐데 말이죠.
엮인글 :

예술낙엽

*.62.204.88

요즘 같은때에 위험을 줄이고자 하는 방안은 찬성입니다.
그런데 리프트요원들의 존재가 단순히 웰컴의 이유가 아니고... 운행시 발생할 수 있는 위험의 방지와 올시즌은 거리유지, 올바른 마스크 착용과 같은 가이드 제시를 위해 동일한 것이지만 반복해서 경각심을 주는것도 있는데요. 가만 서있어도 귀에 자동으로 들어오는 말로 해도 안들어쳐먹는 인간들이 있는데 말풍선 달고 있으면 고개돌려 볼까 싶네요...

lusenski

*.142.250.42

스키장에 건의 해보세요... 스키장들도 노력들 하고 있으니...

초초짜보더

*.20.150.66

자동 방송을 해야지요.

Ryoon

*.235.24.8

알바생들도 위험에 노출되있는건 안타깝네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
17007 선착순으로 박카스 준다고 하네요 낚시 아닙니다 -0- [3] 후아유_ 2013-03-28   139
17006 용평 오전 11시30분쯤 먼가 깨달았는데... [11] 보더동동 2013-03-24   139
17005 버즈런 화성 물류센터 솔직 후기. [4] SoulB 2013-03-16   139
17004 가야합니까 [12] 신대방불쇼 2013-03-14   139
17002 저도 셀프 생일 선물.. [9] 더치베어 2013-03-09   139
17000 지산 심야갔다가 화딱지나서 집에왔어요 [3] 아르르륵 2013-03-04   139
16999 저도 드뎌..현장스케치에 ㅋㅋㅋ file [17] 오목교 초식남 2013-02-25   139
16998 벌써 월요일이라니!!! [36] 병아리삐약♥ 2013-02-25   139
16997 난 분명 시즌권자인데;; [13] 빠떼루~ 2013-02-25   139
16995 "레디조"를 아십니까? file [9] 맛있어요 2013-02-24   139
16994 솔로보딩..시즌아웃 [15] 별과물 2013-02-21   139
16993 웹캠보고 출발해야겠죠.. [8] 짤짤 2013-02-21   139
16992 보드크로스 왕중왕전 file [28] 아롱이사랑 2013-02-20   139