[헝그리보더닷컴 이용안내]
뭐 시즌방 확진이야 스키타러 갓다가 걸린거지만
용평은 알바생들 자기네들끼리 모이다가 걸린게 원인이구만
내년까지 살지 못할까바 올해 꼭 스키장을 그렇게 가야되냐 등
그렇게 가고 싶냐 등등
그래 난 내일도 어떻게 될지 모르고 당장 다음주 다음달 다음해에도 살아 있을지 몰라서
스키장 간다~~!!! 됫냐!?!?
엮인글 :

renu

*.70.58.58

음..

린다.G(Feat.Aagata)

*.48.180.110

본인 인생 본인이 결정하는거니 토 달고 싶지도 않지만..부디 다른 사람들에게 피해는 주지 마세요..

덜~잊혀진

*.62.216.206

이리 차분히 말씀하는 능력이 부러워요. ;;

Ryoon

*.235.24.8

네에?

경기도권스키장은멸망ㅠ

*.103.48.36

맞춤법이 이리 총체적 난국인 글은 간만에 보네용 :)

다오이잉

*.38.86.204

미안~~폰으로 급하게 써서유 ㅋㅋㅋ

F2한노

*.7.46.215

됫냐!?!? 에 집중하게 되네요

다오이잉

*.38.86.204

왜 방역 철저히 하고 사람없는 밤에 가서 조용히 타고 오는 사람을 싸잡아서 욕하는지 모르겠네요~~욕할꺼면 단체로 소풍가는듯이 타고오는 사람을 욕하세요~~콕 찝어서

MysteriousEyes

*.199.242.56

겨울이고 스키시즌이니 그냥 잡아죽이는거죠.시선회피용..

시츄두마리

*.206.235.237

제목에는 동의합니다.

이건 직장 내 감염 아닌가요?

다오이잉

*.38.86.204

맞습니다.
이건 직장 내 감염이죠.
내용은 그저 여론몰이하는 댓글 기사를 보고...

아리아스타크

*.126.96.167

이런 글이 추천수가 8개나 된다고요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요 진짜

Kylian

*.232.220.59

최악의 대응이고 마음가짐이네요.

이러니까 욕하죠;

Ru07

*.40.163.222

....? 뭐죠 이글은 ㅋㅋㅋ 하... 이러니 코로나가 잡힐리가 있나 ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.110

와우!

BRTNT6

*.126.35.45

빠이팅!!!!!

추억여행

*.96.167.254

직장내 감염 맞네요 ㅋㅋㅋ

스키장 안다니는 분들 중에도 썩은 마인드 많습니다-0-;;(이분 글이 그렇다는건 아니고)

3단계 하면 누구네 집에 다같이 모여서 놀자는 사람도 있더라고요 ㅡㅡㅋㅋ

마치 스키장 다니는 사람들 때문에 코로나가 퍼지고 안잡힌다~ 라는 식의 생각은 좀 아닌거 같네요 위험한건 사실이지만

Wltjd33

*.62.169.217

꼭 그렇게만 사십쇼 ㅋㅋ