[헝그리보더닷컴 이용안내]
거리두기,방문자 콜 체크인, 에스컬레이터 자동소독시스템 ,
곤돌라 수시로 소독, 등등 방역은 잘하고있네요
그런데 타는사람보다 직원들이 더 많은 느낌은 그냥 느낌일까요 ㅋㅋㅋ
그냥 곳곳에 나란히 서있네요 슬로프까지 에스코트 받는거 같아요

에피소드1,스키어분이 바클만 썼길래 마스크여유분 드리면서 마스크 쓰셔야 해요 했는데~이런 바클안에 천마스크를 쓰고계셨다능ㅜㅜ 그^^;;그냥쓰세요 하고 후다닥 줄행랑 (이노무 오지랖~-.-;;;)

에피소드2, 리프트 열어달라고 2번 찡찡거렸는데 ~~직원분이 위에서 내린결정이라 어쩔수 없다네요 ㅜㅜ(멍청이들)

에피소드3, 타고 내려가는데 그림자로 오징어 한마리가 내려오고있었음
ㅜㅜ 에궁~~나였어~~내가 오징어라니ㅜㅜ
엮인글 :

영원의아침

*.35.185.219

리프트는 월요일 가보니 열어달라고 하기도 미안하더라구요 ㅋㅋ

사람이 없어도 너무 없어요..

곤돌라가 하이패스 마냥 통과되거나, 끽해여 내앞에 두세그룹 정도....

UC♥HJ

*.7.25.31

그런 선행 응원합니다. 코로나로부터 안보 하세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
197014 저....내일 학동가는데... [48] 강맹 2016-11-15   1840
197013 흑인보더 [15] 스픽 2016-11-07   1840
197006 상급자코스에서 카빙하기.... [8] 불꽃남자v 2015-12-11   1840
197004 현시각 새벽4시30분즈음 웹캠보다가...개장각나옴 [9] 01030431438... 2015-11-25   1840
197000 이벤트를 진행하려 했으나 하지않을게요 [46] BUGATTI 2015-03-18   1840
196998 버즈런 믿고쓰려했더니... file [14] 하지만픽션 2015-02-18   1840
196997 보드장비들고 지하철타면 많이 이상할까요? [28] 앙로즈 2014-12-27   1840
196996 오늘 장비 풀로 샀습니다 +_+ file [24] 므슥 2014-11-01   1840
196995 우리 직장이 좋은이유 file [29] 나이스서퍼 2014-08-21   1840