[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌방, 식당, 셔틀버스 그리고 술자리... 이중 셔틀빼고 나머지 상황은 마스크 착용이 불가능하죠 실내에서 마스크착용 을 하지않고 이야기하는 상황이 필연적으로 발생하게 됩니다...
코로나 걸리고 싶으신분이 누가 있겠냐만은 집단 확진자 발생확률이 높아보는건 사실이죠...

지금 그 어느때보다 확진자가 많이 발생하는 시기인 만큼 내옆에도 확진자가 있을 수 있다는 생각으로 자기 방역에 힘써야 될때가 아닌가 생각해봅니다
오랜만에 만나서 할 이야기가 얼마나 많을까요 기다리고 기다리던 시간인 만큼 궁굼했던 소식 듣고싶고 술한잔 기울이고 싶겠지만 조금만 참고 현 상황을 생각해보면 답이 보이지 않을까요 또 그만큼 기다렸던 소중한 인연들이기에 내가 지켜주셔야죠... 소중한 사람들과 오랜시간 함께 하시길 바랍니다.

각설하고 모두 방역수칙 안전수칙 준수하셔서 이번시즌 무탈하게 마무리 되셨으면 좋겠습니다 행복하세요^^
그냥 자다가 깨서 잠결에 .... ㅜㅜ
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182144 8월13일 출석부 [22] 서운한 2017-08-13   298
182141 금요일~~~~ [3] 하늘고고고 2017-12-15   298
182138 막스키 난왜여기에 2019-03-09   298
182129 렙업햇네요.... [2] eli 2010-11-15   299
182128 [9] 연어☆ 2010-12-14   299
182127 오늘의 주제는 혼수 군요.. [2] 옹옹군 2010-12-22   299
182126 아진짜 ㅋㅋ [1] 승려 2011-01-01   299
182125 드뎌 내일 하이원 출격~ㅎㅎ [1] 맛잇어요 2011-01-10   299