[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드한번타려다가 후유증으로평생을 젊은나이에 스키장 보드도 착용못해보는 처

지가될수있습니다

올 한해만참읍시다

운영자분은 권고좀했으면 합니다
엮인글 :

보타싶

*.38.11.176

지능적 안티 느낌이 드는데요?
조심해야 하는건 맞지만
운영자가 공고까지 해야한다고, 해라말라 하는건...흠

평소에 지인이나 주변에게
'지하철이나 대중교통 타지말고
마트도 가지마시고
아무것도 하지말고 집에만 계시죠
걸리면 후유증 생기니까' 라고 말하고 다니시나요?
그럼 인정

곤지암솔로잉

*.228.138.83

저는 시즌권 취소했어요 다른분들도 조심히 즐겼으면 좋겠습니다 -> 정상

저는 시즌권 취소했어요 이시국에 다른사람들도 취소 해야하는거 아닌가요 -> 비정상

저는 시즌권 취소했는데 스키장도 닫아야하는거 아닌가요 -> 비정상

자기 선택을 다른사람에게 권고 할순 있지만 강요할 순 없습니다.

강요하는 사람이 이상한 사람 아닐까요?

한비룡

*.36.138.124

개인 방역 철저히하고 사람많이 몰리는 시간 피해서 하면
큰 문제될건 없는듯 한대... 님께서 하라마라 할건 아닌듯한대 그리고 멀권고해요? 올해 보드타지마라고요?

YOONT

*.237.9.144

타실분들은 그냥 조용히 타세요 어디 타러간다고 티내지마시고..

지금 여론이 이시국에 스키장 다니는 사람은 사람 취급도 안하고

확진되면 자비로 치료하라는게 여론이에요

신천지 교회 이태원 광화문집회 다 이런식으로 여론몰이 당했어요

그때는 우린 상관없겠지 라고 생각했겠지만 

스키장 다니니 않는 사람들은 똑같은 사람으로 봐요

누군 놀기 싫어서 집에 처박혀 있냐느니 버스 지하철이랑

놀러다니는거랑 비교하는게 사람이냐느니

상식이 없어진 사회기 때문에 그냥 조용히 마스크 잘 착용하고

식당이용 자제하고 와플도 먹지말고 타세요

Amsterdam

*.238.204.156

이햐...

무한무도리

*.148.31.125

자기방역 철저히 해주세요 라는 권고면 모를까...

타지말라는 권고를 어떻게 하겠습니까;;

성인이면 본인의 선택에 책임을 지는게 맞는거고

남에게 강요하는 모습은 좋지 않죠~

못난오리

*.111.15.172

아무렴요..그래야지요~~글쓴이도 집밖으로 좀 안나가셨으면 합니다....괜히 나갔다가 평생 고생할지도 모르니 올 한해만 참읍시다

YP광식이형

*.131.159.86

조심해야 하는건 당연해요

기존 회원분들이 작성하셨다면

설득력이 있었을겁니다.

작성하신분

작성글이 1개 있는데 바로 이 글 이군요

영블러두

*.38.21.206

올해 참건말건 개인이 알아서 판단할문제죠
알아서할꺼니 님이나 잘하세요

보드많이어렵다

*.223.15.232

그냥 어그로 끌ㄹㅕ고 글 적은거 같아요

미스타소온

*.127.144.141

결국 각자가 판단해야합니다, 옳고 그름은 없으나 일반인들 시선은 이미....할말하않

Byron

*.110.41.180

어그로충 옛다 관심

유메

*.36.149.83

남에게 피해주지 않는선에서 어디까지나 본인의 자유이지만 스키장 갔다온 티를 SNS만큼은 안남겼으면 좋겠는생각이 들어요 ㅠ 꼭 그렇게 남에게 보여줘야하는건지..