[헝그리보더닷컴 이용안내]

STEMCELL

*.217.143.169

휘팍보다 용평이 더 큰일이 라고 했던 이유죠.

확진자 방문객이 다녀간 것 (추가 확산없음)과   내부에서 지속해서 확진자(직원)가 나오고 이용객(강사들)까지 감염되는 것의 상황은 크게 다르죠.

시즌방이 더 위험해!!  둘다 똑같이 위험해!!     딱히 틀린 말은 아닙니다만...

그렇게 위험한 시즌방에서  현재 무탈하고,  상대적으로 감염 리스크가 적은 곳에서 오히려 감염이 확산되고 있다는 것은...

어느 곳이 더 방역상태가 심각한지를 알 수 있지요.

무한무도리

*.148.31.125

저도 시즌방원이지만(현재까진 숙박이나 식사 없이 락커로만 사용중)

어느곳이 더 방역상태가 심각한지라고 하기엔 시즌방의 방역상태가 그리 좋다고 하기 어렵죠;;

시즌방에 '추가' 확진자가 없는건 현재까진 운이 좋아서란 느낌을 지울 수 없네요;; 

STEMCELL

*.217.143.169

운이 좋은 것일 수도 있구요.  추가 확진자가 없단건 재검이 끝나지 않아 현재 미확정이기도 합니다.

하지만 그런 열악한 환경에서 추가감염이 있다고 한들.. 그건  리조트 밖의 일이 입니다...

휘팍 자체의 문제가 아니라  휘팍이 닫거나 하는 것은 아니죠..  하지만 용평은 자체에서 감염이 확산되고 있고, 이용객이 걸렸기에 당장 닫아야 할 수도 있습니다.   지금 임시적으로 폐쇄하고  강력 방역에 들어가고,  야간 개장도 잠정 지연 되었죠.

다행히 잡히면 서비스 이용이 가능한데....  또 발생된다면,  용평은 닫아야 할지도 모릅니다. 

그리고 그 여파가 다른 스키장으로 확산될 수도 있습니다.

ndkarn

*.50.253.102

방역 상태랑 큰 관계없이 운인것 같아요..

NUDIE

*.221.155.201

그냥 운이죠...

덜~잊혀진

*.62.216.206

발표는 항상 늦어요. ;;

12/16.수. 아침 상황으로, 밤새 격리된 인원이 좀 더 많구요.

그나마 다행인건 전수 검사 결과라, 밑그림이 나왔다는 거죠.

조심은 아무리 해도, 지나치지 않구요.

Kylian

*.232.220.59

관광객까지..