[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 무주 눈도왔다는데 ㅠㅠ
도저히 보드장 갈 시간이 없네요 ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.214.73.253

보드보단 육아죠!

지금 육아시기가 솔직히 힘들고 어렵지만 그 시기가 지나면 다시 생각날 껍니다.

그렇게 우니님은 둘째를 .....

작은마음우니

*.7.231.156

하 둘째낳면 차바꿔 준다고는 하는데 ㄷ ㄷ
애하나보다는 둘이나은것같은데 ㄷ ㄷ
그런데 보드가 타고싶네요 ㅋㅋ

TwothumbsUp

둘이되어야 귀찮게 안합니다....

보드타야죠.. 올겨울도 2째 도전하시고(어차피코로나) 내년시즌 기약....은 육아고...

2024시즌에 뵈요!

작은마음우니

*.7.231.156

훔 그렇게 해도 전 몰래 가고말거에요!!

TwothumbsUp

진정한 몰래는 이런 댓글조차 남기지 않는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 올해 보딩 했게요 안했게요 ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.203.227.53

저의 왼쪽 코딱지를 겁니다 갔어요!!안갈수가없죠!!

TwothumbsUp

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음으로 대신합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.7.28.85

어떤의미인지 알겠네요!

Nayeon

*.62.163.243

전 탈겁니다.
마스크차고, 밥안먹고,담배는 혼자있을때 10초만에 피고, 몇런하고 숙소가서도 배달로 먹고...
집에오고....
에잇!!!!!!!!!!!!

작은마음우니

*.7.231.156

저도 그렇고 싶네요!!