[헝그리보더닷컴 이용안내]

노출광

*.230.52.171

준비 착수란 말을 봐선, 좀 더 보겠다는 의미로 들리는데요. 

(3단계는 전국 단위인지라.) 

야구하는토이

*.220.94.178

싫어요 3단계

덜~잊혀진

*.62.216.206

한번은 건너야 할 강일지도.. ;;

김리트리버

*.38.148.60

3단계및 스키장집합금지가 있는 내용이네요 ㄷㄷ

서울경기만 3단계하더라도 스키장은 전국이 다 닫는 ...

왕밤빵왕밤빵

*.47.81.4

캠핑, 골프도 같이 금지 해야 뭔가 덜 억울 할 것 같아요 ㅠ

피곰해

*.7.28.239

이번주 지켜보고 주말에 발표할 것 같네요ㅠㅠ

lusenski

*.142.250.42

3단계가 결코 쉬운게 아니죠... 3단계는 정말 마지막 수단입니다....

달라달라요

*.7.230.3

3단계 가면 망하는 업장들 속출함

팔구학번보더

*.39.158.52

갑자기 드는 궁금증이. 속보는 누가 올린것이고 그게 틀린 속보라면 누가 책임지는건지 아시는분 있나요? 그리고 정부 3단계와는 별개로 서울시만 먼저 3단계로 상향할수도 있는지도 아리송하네요

노출광

*.230.52.171

어라, 그러네요.

내용도, 출처도 없는 기사인데, 이걸 보는 사람들 눈엔 '3단계'란 단어만 보이겠네요.