[헝그리보더닷컴 이용안내]

곡소리 나네요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

최첨단삽자루™

*.112.8.34

루머라고 확인됬습니다.

정부에서 사실무근이라고 하네요

확인도 없이 무턱대고 들리고 보인다고 무턱대고 막 퍼오지 마세요~~

많으 분들이 혼돈스러워 합니다.

해일로

*.7.231.191

뉴스 나왔나요?

여자보다보드

*.118.207.100

가짜뉴스가 많아서 검색부터.. 기사 없네요

lusenski

*.142.250.42

짜라시라고 카톡에 돌고 있는 내용입니다...

까꿍띠에

*.170.79.70

혹시 미래에서 오신분....?

장어구이

*.159.200.242

엠바고 유출 ...?

영원의아침

*.62.179.123

차라리 하루라도 빨리해서 하루라도 빨리 끝내는게 좋습니다.
지금 이대로 2.5로는 절대 지금상황 못잡아요.

유의미한 감소 보이려면 3~4주는 유지 해야하는대 지금처럼 어영부영 하다가 눈치보면서 오도가도 못하는것보다
화끈하게 3단계 가서 확진자 확줄이고
시원하게 남은 시즌 한달 보내는게 더 좋아보입니다.

확진자줄고 1월말 오픈 가능하면스키징들도 손놓고 있진 않죠.

한달..
숙성된 눈에서 꿀보딩 즐기면 됩니다.

sweetyj

*.146.11.203

https://news.v.daum.net/v/20201216164405521

루머라고 합니다.

NUDIE

*.140.105.163

이런 사람은 제재 안하나요;;;

SG_Mao

*.56.124.124

[중앙재난안전대책본부] 사회적 거리두기 격상 관련 안내

- 최근 허위뉴스, 괴담 등이 증가하고 있어 오늘 정례 브리핑에서도 주의를 당부한 바 있습니다.

- 기자님들이 많이 문의하고 있는, 사회적 거리두기 3단계 격상 발표가 임박했다는 등의 허위 뉴스들은 모두 사실이 아님을 알려드립니다.

- 사회적 거리두기 3단계 격상은 효과성이 확실히 담보되어야 하며, 특히 국민적인 동의와 참여가 극대화되어 응집되는 상황이 중요합니다.

또한, 사회경제적 피해가 막대하므로 전문가, 관계부처, 지자체 의견을 수렴하고 있습니다.

- 사회적 거리두기 3단계 격상과 관련하여서는 중앙재난안전대책본부에서 미리 충분히 사전 고지를 드릴 예정이오니 참고하시기 바랍니다.

장어구이

*.159.200.242

" 사회적 거리두기 3단계 격상과 관련하여서는 중앙재난안전대책본부에서 미리 충분히 사전 고지를 드릴 예정이오니 참고하시기 바랍니다. " 

과연 충분히 사전고지를 할지가 의문이네요 ...

찌라시라는것이 근거 없이 돌지는 않아요 ...

찌라시가 거짓인지, 정부가 거짓인지 지켜봐야죠 ...

SG_Mao

*.56.124.124

저는 왠지 찌라시가 맞을듯하네요 ㅎㅎ

저런 소문이 돌면 벌써부터 사재기 들어가는 등 혼란이 발생할테니 정부로서는 최대한 안심시킬 수밖에 없죠

배고픈초보라이더

*.226.58.150

카더라 통신..
아..쫌!!

덜~잊혀진

*.62.216.206

하면 하는거지, 그까이꺼. ㅋ

오리의마법사

*.42.233.190

추천드렸음~~~~  ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.62.216.206

황송합니다. ;; ㅋ

온갖 가짜뉴스에, 잡것들까지.. ㅋ

리바인

*.196.251.210

뉴스속보도 보고있는데 발표없는건 올리지 말아주세요!!!혼란가중

청단노루

*.225.35.131

유언비어 허위사실유포로 스샷찍고 신고~~

키보더붕붕~

*.39.145.148

찌라시 배포는 그만~ -`д´-

김리트리버

*.62.190.246

찌라신데
맞는경우도있지요

마바사

*.128.176.119

갑작스레 시행하면 혼란함에 의한 피해가 더 크기에 최소 며칠 전 경고성 발표, 그리고 24~48 시간 전에 사전예고가 있을겁니다. 정부가 깜짝쇼로 언플하지는 않을듯 한데, 찌라시 신경쓸 필요가 있을까요?
몇년전이면 방역복 입고 소독약 뿌리는 코스프레나 하고 있었겠지만요.

BunKer

*.139.57.94

3단계 쉽게 얘기하지마세요 자영업자들 죽습니도

JaeHyenLEE

*.236.202.85

말이 쉽지 3단계면 모든게 정지되는겁니다.

3단계 했는데 효과 없으면 경제랑 정부 와사삭 무너질 가능성이 큽니다.

잘 알아보시고 언급해주시길 

lambda

*.120.35.138

루머라는데 ..아닌과