[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주 1주일 스키 레슨 받고왔고
지금은 1주일 재택근무 하고 있어요. 이번주 토요일에 다시 스키장 가서 크리스마스까지 주욱 9일간 연습 + 오래 알고 지낸 선생님께 1:1 레슨만 받을 계획이었어요.
잠은 호텔에서 "혼자" 자고, 인덕션 가져가서 음식 데워먹는것 위주로 하려고요.
아무리 생각해 봐도 이렇게만 하면 오히려 사람 별로 없는 슬로프를 쓰면서 레슨도 효율적으로 받을 수 있을 듯 한데
지탄받을까봐.
그리고 혹시라도 걸릴까봐 이틀전이지만 취소 할까 고민이에요.
겨울한철이 대목인 선생님한테도 미안하고
호텔도 미리 약간 싼 가격에 사 둔거라서 올 겨울 안쓰면 다음해에 못쓰구...
참 난감하네요
엮인글 :

일촌치킨

*.197.221.9

그냥 얘기 안하고 개인방역 철저히 하고  조용히 다녀오면 되요..

성인이면 이 정도는 알아서 하는거죠~

부산아재

*.121.27.177

직장인이시라면 어느정도 각오는하셔야 할 것같네요. 만약 자가격리라도 되면 스키장 간 것 탄로날테고 욕은 먹겠죠? 판단은 본인이...

조낭

*.213.127.68

전 그런 고민하기 싫어서
욕먹기 싫어서 시즌권 환불했죠...

freeriderSK

*.167.104.245

확진자 나오면 스키장 임시 중단하고 소독하지 않나요? 상황이 좋지 않겠어요. 혹시 3단계 되면 스키장 운영 못할거에요.

lusenski

*.142.250.42

조용히 다녀오시면 상관없죠...그리고 마스크 절대 벗지 마시구요..  사람들이 생각보다 손을 입에,코에,눈에 습관적으로 만지는 사람들이 많습니다...마스크절대 안벗고..  조심해서 즐기세요

슈퍼개구리

*.223.3.159

열정이 대단하네요. 부럽네요.

고양이잠

*.139.159.195

다녀오셔도 특별히 문제는 안 생길꺼 같은데 만에하나 리조트나 스키장 직원확진자와 동선이 겹친다면 자가격리 당하고 회사는 눈치때문에 스스로 나오시는 일이 생길수도 있을꺼 같아요. 저도 그래서 이번시즌은 위약금 내고 취소했는데 슬프네요. 못가서

하지만 외부의 시선은 많이 않좋은건 사실

winkle⭐️

*.38.72.184

9일이.. 엄청 부럽긴한데 ㅎㅎ
글쓴님은 고민 많이 되시겠네요
충분히 생각하시고 현명하게 행동하실거라 믿습니다!

진지한변태

*.164.229.118

개인 방역 철저히 하고 조용히 다녀오시면 될듯 합니다

혹시나 코로나 걸리면 개인이 책임지는거죠

개인방역 철저히 하고 한다면 머라고는 못하죠

다 개인마다 사정이 있고 상황이 다르니까요

효녀심청

*.231.30.240

눈물을 머금고 8박 9일 취소했습니다. ㅠㅠ
우리 선생님께 통보 드릴 차례. 마음 아프시겠네용. 위약금이라도 드려야 하나 고민중이에요.

용평케밥아저씨만나러가는길

*.253.82.243

열정엔 박수를 ~~~ㅊㅊ

탕후루냠냠

*.135.114.234

진짜 그렇게만 다니면 회사에서 사람들 대하며 일하는것 보다 덜 위험할것 같긴 해요

그런데...그 와중에(다른곳에서) 확진이 되기라도 한다면

회사에선..........하아 눙물이

곧휴가철

*.36.118.232

맞아요 잘하셨어요^^